А вы просите помощи у родственников в такой ситуации?

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еслт бы нужно было в больницу-поликлинику - попросила бы. Гулять - нет. Негулянный ребенок - это не трагедия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я наняла няню :) Не из-за болезни, а чтобы облегчить себе жизнь с двумя детьми :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ск лет старшему? может его привлечь? выздоравливайте, 2 недели-это уже не шутки !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, прошу. Свекровь обычно никогда не отказывает в таких случаях И если один ребенок заболел, а со вторым можно гулять, то тоже прошу. Тут еще надо знать характер родственников. Например, мне проще попросить свекровь, чем сестру. Сестру вообще стараюсь ни о чем не просить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уже две недели негулянный, ему энергию некуда девать а я не в состоянии с ним играть. Он уже начал обдирать обои и вещи разбрасывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если родственники в курсе,что ребенок две недели не гулял, никак не проявляют инициативы,то я бы не просила, это не экстренный случай. А Вы поправляйтесь. Можно надеть куртки и подышать вдвоем на балконе, хоть по 15 мигут в день, при насморке полезно [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем больны - заразное? И лечитесь ли? Что-то долго тянется у Вас болезнь...Выздоравливайте!По теме - не знаю, у меня муж на выходных дома, ( впрочем, младшая с ним не пойдет гулять), попросила бы бабушку с дедушкой приехать выгулять детей денечек, ( но они сами любят с детьми возиться, и охотно на выходные приехали бы).А в рабочие дни все родственники тоже работают - кого просить прогулять работу, чтобы выгулять ребенка?Другое дело, если в том же доме есть кто-то из близких родственников, кто не работает - попросила бы выгулять пару раз младшего, если не в напряг...Не вижу такой уж трагедии, если ребенок неделю посидит дома. Сидит же он дома при своей болезни. Понятно, что маме плохо и тяжело. Попросить помощи можно, если у Вас есть люди, которые согласятся, почему нет? А если никто не хочет - увы... Лечитесь...[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на выходных муж его не берет гулять? Или вечером на полчасика? (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Впрочем, если мне приедут выгуливать детей - это не на 2-3 часа, как Вы бы хотели, А на весь день, и, скорее всего, с ночевкой ( с субботы на воскресенье).Меня такой формат устраивает вполне.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Если они сами не предложили помощь, то просить - только обострять отношения и обиды копить. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПРосила бы,но у нас нет никого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то попросила) тогда у меня была одна дочка, было ей 5 мес, я заболела с температурой под 40. Нужно было носить малую на массаж в поликлинику, денег вызывать массажистку на дом не было. Попросила свекровь, оговорила время. Она приехала через час, после того как мы с массажа вернулись.Попросила маму на след день. Приехала один раз, вспоминает до сих пор как она приехала и сводила малую на массаж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я не вижу ничего сверхъестесственного в вашей ситуации [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если бы некого было просить вы бы об этом не думали? вот и не думайти [+sign]эх,мне бы скатерть-самобранку ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не прошу, но со мной пока такого и не случалось, максимум на пару дней. Все равно бы не просила, разве что маму выгулять внучку, но для нас не подходит, так как далеко живем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не прошу да и не у кого просить, по большому счету... сами с мужем выгребаема Вам бы врачу показаться, вторую неделю болеть - не дело![+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этом году именно в такой ситуации, когда няня уехала, мама заболела, муж весь день на работе в запаре и на нем старший, и подменяющая няня тоже не смогла, а мне в командировку хоть застрелись, я выдала младшего сына с пакетом памперсов младшей сестре у которой даже детей нет. Она взяла отгул, гуляла, кормила, памперсы меняла и даже они принимали ванну с бульбашками. Но такой форс-мажор возник впервые. Я отдаю себе отчет, что в такой же ситуации я должна постараться тоже помочь.Но это был именно форс-мажор. В остальных случаях выкручиваюсь сама. Болезнь одного из жителей квартиры у нас не есть поводом для эвакуации остальных и вызова МЧС.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дикая ситуация. Мир перевернулся. Как можно в такой ситуации не предложить помощь? Я бы не то что родственникам,я бы и соседке помогла.Я считаю родственники сами должны понимать,что нужно помочь. Если не понимают...пусть муж скажет. А вобще делайте выводы,вы тоже имеете полное право игнорировать их состояние здоровья. Я бы не просила,для этого есть муж.Мама моя всегда помогает,свекровь нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гуляйте с младшим на улице) и кашель с насморком быстрее пройдут, и сил прибавится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое бывает? Ужас. Моя мама всегда забирает дочь когда мне нужно. Чтоб вспоминать об этом??? Уж лучше в таком случае не просить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сами предлагают) реально. Зашла недавно подруга, сказала -Мать+ ты чет дерганная и уставшая - давай я с детьми (7 и 8 лет)посижу а вы с мужем куда-то сходите. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением