Опубликовано: 23 янв 2013 А вы просите помощи у родственников в такой ситуации? Болезнь, плохое самочувствие. Декрет, маленький ребенок 2 года, очень подвижный. Муж единственный добытчик и весь день на работе. Старший в школе. Уроки мне с ним делать тоже проблематично. Голова болит, удушающий кашель, насморк как из ведра. Типо некому играть с младшим, гулять уже вторую неделю. Родственники инициативы не проявляют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 каких именно родственников? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Свекровь, или родителей, брата, сестру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 не прошу. мне дешевле не попросить , чем потом выслушивать об их огромном вкладе в мою жизнь. причем это МОИ родственники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 А с чего бы им проявлять инициативу? Если мне надо, то я старшего ребенка после школы выперла бы на воздух с коляской+ на площадку возле дома, чтоб в окно видеть. Ну или напрягла бы папу своего - ему только скажи - мигом нарисуется с внуком прогуляться)))[+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Лучше уж решать свои проблемы, чем чужие. Вы готовы потом гулять с детьми родственников, ездить не раз и не два? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Вторую неделю?!!! Это уже не шутка, а вы у врача-то были? + Удушающий кашель и головная боль через неделю после начала - уже может быть и бронхит, и гайморит и пневмония. Обследуйтесь обязательно, а по результатам организовывайте помощь. Помочь человеку, который слёг с пневмонией - одно, а тому, кто даже до врача не дошёл ," полежупройдёт" - другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Если мне нужна помощь - я об этом говорю.. Люди не телепаты и сами догадаться не могут.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 гм, мне сложно ответить утвердительно или отрицательно на Ваш вопрос я не прошу. как-то так сложилось, что и мама, и свекровь это понимают без просьб.более того, когда ребенок был новорожденным, а я загибалась от лактостазов с высоченной температурой - рядом по очереди были и мама, и свекровь (обе работающие на тот момент).я НЕ ПОНИМАЮ, как можно не предложить родному человеку помощь, если видно, что она нужна.мож они просто не в курсе, что Вам плохо?[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 А вы решаете проблемы родственников и их детей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 врача сегодня таки вызвала жду вот. Спасибо за участие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Только Вы знаете, уместно ли просить в Вашей ситуации. для меня было бы дико загибаться, если можно попросить помочь, но это мои отношения, у Вас они могут быть другими.[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 мы финансово помогаем, детей, кроме как у нас, ни у кого пока нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 не прошу. себе дороже будет:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 тут палка о двух концах) меня бы устроило, если б пришли на два-три часа, погуляли с малым, потом уехали домой. А я бы в это время полежала.А на деле получается не совсем так и мороки больше мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Вообще-то мало кто с радостью шею под хомут подставляет... Так что ждать инициативы... Нужна КОНКРЕТНАЯ помощь - просите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 у меня пару раз была высокая темп-ра, я встать не могла. Просила старшую заняться младшей. И как-то раз мама очень вовремя приехала, мы все болели. Специально не просила[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ну так а зачем Вам нужна такая помощь? На Ваших условиях помогать не готовы, Вам не подходит их вид помощи, в этом случае договаривалась бы с кем-то за почасовую оплату, это проще.[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 мне проще, у меня мама сама забирает ребенка() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 я бы обратилась за помощью, я не гордая. и мне помогают. правда, только мама с папой, и они далековато живут но спросить-то можете? что вам там диагностировали, кстати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 А родственники не работают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 В отпуске до 4 февраля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 В отпуске человек ка бы отдохнуть хочет. По моему проще мужа просить приходить пораньше, гулять с ребенком и делать со старшим уроки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Попрошу. Если откажут не обижусь, но они не отказывают, чаще сами предлагают помощь, некоторым это не в тягость, а в радостьСвекровь попрошу через мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах