а че так тошно на душе?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о. а я думала, что это толко у меня такое() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хорошая статейка. как бы подводит итог под всеми советами, которые мы даем страждущим на этом форуме :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят, есть какие-то семинары для родителей подростков. Я вот собираюсь подыскать себе, чтобы не сойти с ума, когда ребенок подрастет. моей 11.5 пока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищите удовольствие в жизни. Занимайтесь любимым делом и попустит. [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничё,девы, потерпите -побрыкАет и попустит! ))) Когда моя девочка давала стране угля,я чуть кони не двинула.Не представляла даже,что в состоянии пережить ее выбрыки! Зато сейчас -не ребенок,а ангел просто!)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне лень на душе. Как с этим бороться? вчера даже тему на ликаре начала об этом писать - обломилась дописывать. Как с ленью бороться? Дома лежат два недовяза и ткань на блузку, плюс куча нереализованных идей. Так мне влом за клубком подняться. Весь вечер пролежала на диване у мужа на коленях, как кот. Это лечится? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что там в новом сезоне, у меня ребенок смотрит я периодически "веселюсь" [+sign]Неправильный ответ может оказаться правильным ответом на другой вопрос. Обязательно запоминайте неправильные ответы. И подбирайте к ним правильные вопросы. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перестаньте смотреть новости!!! смотрите в окно, там снежок:))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю Вас... А мне соседка снизу жизнь отравляет. У нее опять сезонный психический припадок. Колотит по стенам, потолку и батареям на малейший звук из нашей квартиры. Как услышу эти стуки, так и подумаю, не дай Бог вот так сойти с ума на старости лет... Но свое черное дело она сделала - настроение мне подпортила. И как тут абстрагироваться?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После НГ праздников неделю ходила как беременная Жалко всех, плачу, чувствую бесполезность всего бытия. Даже свитер в орнаменты начала вязать - во как пробрало.Догадываюсь - затишье перед бурей - скоро рванет. Срочно обматываем крышу изолентой и укрепляем дюбелями.Спорт наше все - бассейн, фитнесс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вколите ей яйцо под обивку двери и положите какашку под коврик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в своб. время делайте что-то. не важно что - подметайте, копайте, пеките, вяжите, бегайте, рисуйте, но только не сидите не бездействуйтедействуйте, желательно до усталостимонотонное или творческое, что-нибудь.тогда попустит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гооврят Куршавель уже отстой [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я при каждом выбрыке вспоминаю себя в подростковые годы :) Я такого дрозда давала, что куда там моей дочке :) и ничего - выросла хорошей дочерью и внучкой. Это радует, что все временно. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от млин, опАздАла ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нее, это она у нас таким промышляет - соседушка наша, А мы, типа, стараемся быть выше этого всего :)). Но, чувствую, скоро и у меня начнет срывать крышу. Одна надежда, что соответствующие мед.заведения ее когда-нибудь вылечат - вот заживем тогда!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... только здоровье-то мое подрывается, блин... а мне еще детей поднимать... реально вот пару дней так плохо, пипец... Сердце как-будто иглой прокалывают... спазмы какие-то. Страшно:(((([+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я еще ко всему глупость за глупостью делаю :( [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отстраняйтесь, нельзя так близко все принимать. Понятно, что это свой, родной и хочется как лучше.... Но вы нужна себе и детям здоровая. Поверьте, это пройдет, гормоны перебесятся и все станет на свои места. У моей старшей рано началось, лет в 12, ох она мне крови попила за пару лет, сейчас в 16 просто другой человек. А тогда мне хотелось ее прибить.Попробуйте смотреть на эти все выбрыки со стороны, как будто вы кино смотрите, не впуская ситуацию в душу. Сил вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже. м
0

Поделиться сообщением