Не за горами 23-е и 8-е. Что дарить бизнес партнерам? (не дешево)

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Спасибо, покажу нашим. На НГ опозорились, честно говоря. Может, хоть на эти праздники они опомнятся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Набеоите в гугле "картины из дерева в технике маркетри"+ Посмотрите сайт Радера. Я их видела на Андреевском весной на выставке, очень оригинально и красиво выглядело. Админ, если неправильно "прорекламировала", я удалю название, просто не знаю, как описать эти картины, а там есть фото.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда вам в монтеграппу или верту. у них есть сувенирка лакшери, такая, какая вам надо. точно не опозоритесь )))[+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу предложить подарить сотрудникам на 23 футболки с прикольными именными надписями, типа "Плохого человекаСаней/Васей/Серегой не назовут"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбрасывала каталог всякой рекламной продукции, мне понравились кожаные чехлы под планшеты разных марок и там очень много было дорогой продукции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В бюджет впишетесь (в евро. с 4-мя нулями)? :) [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут посмотрите - подарочные книги в коже, металле и т.д. - очень красивые, цены исчисляются тысячами гривен, темы и напитки, и охота и т.д.: http://www.elite-book.com.ua/[+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением