Опубликовано: 22 янв 2013 как научиться снова верить мужчинам? последнее время много тем появилось об изменяющих,уходящих мужьях. и мой тоже такой же,ушел,на ребенка "забил" полностью-не интересуется,не помогает никак и ничем. уходил-тоже нож в спину,на фоне общего благополучия,завел любовницу.вел себя не то,что не красиво,а просто ужасно.и сейчас,немного отойдя от шока, появляются мысли - а как же вернуть себе веру в людей,в честность,порядочность,верность,взаимоуважение. как строить новые отношения,как не оглядываться назад? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Разделять "верить мужчинам" и наличие порядочных и всё такое. Есть много прекрасных мужчин с которыми можно и нужно строить отношения. Но при этом зачем им (мужчинам) верить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 да как-то со временем само пройдет.. главное на этом не зацикливаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 да никак. [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Перестать идеализировать отношения?+ Отрастить личность.Собственную.Вернуть веру вСЕБЯ.Не рваться в новые отношения,не отпереживав старые.Вместо взаимоуважения найти самоуважение,самоценность.ИМХО,есть люди-плющи,им надо плестись на кого-то..И люди-кипарисы,они крепко стоят на земле сами..[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 так это все понятно,но без веры,доверия как можно строить отношения. можно быть уверенной в себе и бояться быть снова преданной?бояться повторения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 + золотые слова) автор, не придавайте им слишком большого значения. Счастлива та женщина, которая придает значение себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Вот-вот. Я сама себе не верю, а тут надо еще на кого-то постороннего полагаться. Ставить свое все в зависимость от другого человека. Зачем? Надо стараться полагаться в основном на себя, а помощь, если она случится, охотно принимать. В жизни любого человека встречается довольно мало людей, на которых можно 100% рассчитывать, да и то, бывают ситуации, когда при всем желании они не смогут помочь. Поэтому надо стараться все делать по-умному, но на обстоятельства непреодолимой силы тоже закладывать зазор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 А зачем им верить?) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Уверенный в себе человек никаких "предательств" не боится. Он как бы ко всему готов, и знает, что он как-то выплывет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 вот очень хорошо сказали. очень одобряю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Вариантов уйма..))+ 1)Признать,как факт,что"все мужики одинаковы"и: а)не строить отношения вообще.Нафига?Все равно повторение возможно,да... б)строить отношения с учетом возможного разрыва.Подстраховываться,не привязываться,все время на стреме."Мы мирные люди,но наш бронепоезд..."2)Признать,как факт,что Вам попался бракованный экземпляр.Признать,что есть общие фразы о гипотетическом доверии и конкретное утраченное доверие к конкретному чуваку.ОН стратил.Но есть и другие."Найди десять отличий.."ОНИ-не ОН.Сделать работу над ошибками..посмотреть вокруг..Убедиться,что не все мужики-козлы.Есть еще много всяких вариаций.."Чуден зверинец твой,Господи..":)))))3)Поработать над созависимым поведением..Попытаться вырастить в себе кипарис..вы еще с прошлым не порвали эмоционально,обида бурлит,а уже задумываетесь,как строить новое.насладитесь свободой пока.Осмотритесь,побудьте с собой.Никого не надо обхаживать,не надо работать над отношениями,нет тревоги быть обманутой.Есть Вы.Наедине с собой.самое время провести инвентаризацию собственных ресурсов..))Невозможно все просчитать заранее."Есть только миг между прошлым и будущим".Проживите его полно.сделайте свою жизнь разноцветной СЕЙЧАС..Глядишь,и подтянется достойное...[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 я заводила тему осенью такую же..знаете что мне ответили? в итоге- сама виновата, что не верю)) понимаю,что вам это не нужно и никак не поддержит,но не слушайте вы форум..если будет мужчина именно ваш- значит будет..делайте для этого,что можете..меньше сидите за компом и будьте на людях..и форум меньше читайте)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Це з серії питань: як навчитись вірити лікарям - після лікарських помилок, як навчитись вірити виробникам продовольства - після цвяха в хлібі або пацючого хвоста у ковбасі, ну і т.п. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 А чего Вы ждали?:)))Правда,непонятно,каким может быть ответ на этот вопрос.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 я знаю,что я выплыву,но боюсь снова кому-то поверить,это немножко наверное разные вещи. я все могу сама:)и смогу оправиться,если что? но не хочу оставаться одинокой, а вот страх появился,страх в отношениях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 спасибо Вам,очень четко все описали все мужики-козлы:)- так думать не хочется:) а если "вырастить в себе кипарис",то перестаешь париться и бояться? да,во мне еще все свежо,но острая фаза прошла. и вот начали мысли посещать, а как же дальше? смогу ли я доверять людям и мужчинам,в частности. просто в отношениях с мужем я была уверена в нем на все 100,доверяла,верила,считала надежным тылом,а один разговор перевернул всю мою жизнь. я поняла,что какое-то время жила в обмане,и это страшно... понятно,что никто не застрахован и что ситуация может повториться,а может и нет...но тут либо научиться быть готовой к этому (не хочу жить с оглядкой),либо...не знаю что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Я никому не верю и не знаю, зачем надо верить. а жить мне это не мешает, я не думаю про это вообще. Если задуматься, я только на маму с папой могу в какой-то мере положиться, да и то, пока они в трезвой памяти и здравом уме, дай им господи здоровья на многие годы.не спешите, поживите так пока, повстречайтесь без далекоидущих планов, потребительски даже, а там жизнь все по своим местам расставит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 а вы ждете только этого? тогда правда не надо..воообще..все посты бессмыслкны..спасибо,что просветили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 спасибо, а как Вы?как сейчас настроение? может это следствие депрессивного состояния,боюсь,чтоб не переросло в фобию,чтоб не начала думать,что уж лучше одной. у меня ребенок маленький,поэтому и за него страшно. а на людях пока бывать хочется как можно меньше:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Но ведь все живут с оглядкой, как вы выразились, потому что судьба человека в руце божьей. Никто не знает, когда умрет, никто не может застраховаться от тюрьмы, сумы (типун мне на язык три раза), от кризиса, болезни. Так что ж, не выходить из дому теперь. Живем же как-то и даже удовольствие получаем. И никуда не оглядываемся особо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 спасибо Вам. я теоретически тоже понимаю,что верить можно только себе и маме:( но вот понимаю,что не смогу жить с человеком,делить с ним быт,не веря.и меня это пугает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 жить не веря? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Ну,вот смотрите...))+ Страх-это же и защита от опасности.Страх дает сигнал,что Вы еще не готовы к новым отношениям.Доверяйте себе,слушайте..Еще не время..верить ВСЕМ мужчинам,пожалуй,не надо..Это...хм...опасно вообще-то..)))Скорее всего,Ваш страх не даст Вам вляпаться в отношения бездумно,просто чтоб не быть одной..Вы будете осторожны,внимательны..Будете прислушиваться к себе,присматриваться к человеку..А он,со своей стороны,будет предпринимать какие-то шаги навстречу..Так потихонечку,друг к другу чап-чап-чап-и все получится.Да,скорее всего,не быстро..Но надежно зато..))Как Вам такое?:)))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ППКС !!! Полностью согласна! Очень правильный совет.[+sign]Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал выхода в реальный мир...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах