Опубликовано: 22 янв 2013 не, в первый раз в этой теме так сказать ознакомилась) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 из серии мордень, глупень, жопень...и тд [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 и я :). тремпель, правда, не говорю. отучилась. а тормозок -наше шахтерское все :)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 а я постеснялась спросить :) про себя предположила что что-то типо пальто .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 для очередной донецкой объясните, что там с тремпелем не так? (а вообще то еще страшнее- енакиевской) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Ирпень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 это из той же серии, что и "бутылек" - слово местного значения :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 да,да,да что такое бутыль я няне объясняла раз двадцать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах