Опубликовано: 22 янв 2013 Лучше летний брючный костюм, со льном, светлый)) И под него нарядный топ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 в гламурных со стразами почему бы и нет) успеваете привезти из Китая под заказ там таких море) будете сверкать в каменьях сваровски)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 вроде ж праздник, а Вы хотите пойти в повседневной одежде?!я бы не одела такое. [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Люди, которые в принципе не носят платья, о таком не жалеют). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Будет день - будет пища, че щас думать то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 просто надо купить платье, и не бабско-рязанское, в котором будешь чувствовать себя комфортно) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ну почему)) я тоже в принципе не носила платьев. но когда на свадьбе подруги все были красавишны, а я ОДНА в штанях, хоть и не джинсах.... я пересмотрела свои взгляды относительно платьев) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ггг))))))))))) можно шорты джинсовые. с вентиляцией) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 баба рязанская, это потому, что платье не умеете подбирать. Все же на свадьбу лучше платье и необязательно одноразовое супернарядное в джинсах не комильфо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 т.е. вопрос стоит: идти в джинсах или совсем не идти? странно как-то... думаю, что один день, особенно на начало праздника, можно было бы всё-таки одеть что-то понаряднее... мне было бы неприятно, если бы на мою свадьбу пришли в джинсах... вроде- шла я мимо, дай думаю зайду...всё-таки это праздник для людей, можно как-то и уважить... А, когда гулянка разгуляется, то можно уже и переодеться, если совсем невтерпёж...[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею"форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Если к джинсам крутая нарядная яркая блуза - будет нормально. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Я себя в платьях настолько неуютно чувствую... В джинсах не пошла бы, но платье тоже не надела бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 незнаю незнаю, подруга собирается на свадьбу, уже купила ярко красное вечернее платье :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Так это летом. До этого столько может измениться, и платья могут полюбиться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 я на свою в джинсах ходила:) муж тоже:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 жарко будет) как растанцуетесь+ загляните в турецкие магазинчики Ла Вижн - там можно что-то прикупить грн за 200, а если повезет и за 100) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 а я так пришла... я очень хотела к подруге на свадьбу, но ехала машиной из командировки, переодться не успела, выбилась из графика... вот так и пришли: муж при параде, а я в свитре и джинсах. Мне было немного стыдно и на фотках контрас с остальными гостями, но все-таки я рада, что успела... пока б ездила переодеться, пересекая 2 раза весь киев, то у молодых был бы уже медовый месяц.Все-таки лучше одеться согласно важности события... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 о Боже. Ярко-красное, да еще и вечернее? Капец! Пожарная машина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 а где это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах