Опубликовано: 21 янв 2013 Можно пойти на свадьбу в синих джинсах? Свадьба летом. Женится дальний родственник. Понимаю, что лучше платье или костюм. Но не хочу и не люблю. В платье вообще чувствую себя бабой рязанской. Помню свою свадьбу. Абсолютно плевать было кто и в чем. Абы я гарна.У вас было такое? Ходили в джинсах? Или лучше уж совсем не идти?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 подпишусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Можно. Идите. Я разрешаю:). ...[+sign]Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Я выходила замуж в синих джинсах. И муж тоже в джинсах был. Все условности у нас в голове))) Если свадьба в Букингемском дворце, то вы станете звездой первых полос желтой прессы. Если нет - то слава ваша умрет во языцах сплетниц. Смотрите сами, как вам более комфортно. В джинсах, но чтобы пальцем в спину тыкали (если там предполагаются такие особи...), или в неудобном костюме, но "как положено".Кто, как не вы, может прогнозировать атмосферу мероприятия и отношения к вашему внешнему виду? )))[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 до лета вполне можно прикупить себе легкие брючки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 летом в джинсах жарко. для лета столько вариантов комфортной одежды... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Пойдите в белых джинсах! :) Или в золотых! А вообще - да, дальних родственник - кто там будет особо внимания на вас обращать, в чем вы пришли! Идите, в чем вам удобно![+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 +100-точно!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 А в зелёных можно? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 можно даже в синих шортах . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ходила в синих джинсах и белой майке, + шелковый шарф и красивые туфли, было оригинально, правда, я тогда молодая была, сейчас бы так уже не оделась на свадьбу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ходила(-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 на свою - да)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 оо, когда-то ходила, правда, не на свадьбу, у на крутую вечеринку в деним джинсах на немыслемых шпильках, и белой кантри-блузке. Чувствовала себя королевой, на фоне типичных вечерних платьев:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Лучше с родственником обсудить. Некоторым брачующимся обидно, если гости в джинсах. Есть у меня такая подруга, когда она выходила замуж - были просьбы к гостям по поводу дресс-кода (женщины - не в черном, это цвет траура, не в белом - это цвет невесты, мужчины - не в джинсах, и т.д.) Но там очень много сил и средств было вдложено в свадебную церемонию, и она, кстати, была очень красивой и многоэтапной (два дня). Не в Украине, правда, в Европе. [+sign]Плохая карма - это купить билет на Хюндай, чтобы успеть на рейс Аэросвита. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Смотря, какой формат. Лучше в цветных пойдите, синие все-таки рабочая одежда. Но Вы ошибаетесь в том, что Вам не идут платья, они всем идут - каждому свой фасон :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Я увидела, кто был в джинсах на моей свадьбе только, когда просматривала фотографии. Если честно, мне было все-равно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 идите в чем хотите, но если остальные девушки будут в красивых платьях, вам будет невдобно, и будете жалеть что пришли в джинсах. пусть даже и золотых)))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 у меня на свадьбе только одна гостья была в джинсовой юбке+ и почему то все ктосмотрят фотки сразу обращают на это внимание. мне быо все равно да.это если невеста с женихом не выдвигают просьб по поводу общего цвета свадьбыно если ресторан,помпезно и дорого в джинсах не комильфо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Да! "что-то свое, что-то чужое, что-то синее..... " (с) :) () [+sign]экс "Птица_Феникс"Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 А вообще, свадьба - это такой хороший повод нарядиться! :) Я так хочу на свадьбу, да переженились все уже :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Легко.Я бы одела узенькие синие джинсы-сигаретки, легкую блузку и босоножки на шпильке) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 жарко летом в джинсах. Дама взопреет :)) наденьте брючки какие-то легкие и вперед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 лучше в велюровом спортивном костюме http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=2775954&d=1321653344&thumb=1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 О чем автор будет жалеть? что не чувствует себя дискомфортно в платье?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах