Опубликовано: 22 янв 2013 И у нас было такое Тоже на первой квартире, которая была в состоянии "чуть лучше чем ничего". Никакой хозяйской техники там не было вообще. И когда мы купили и установили свою стиралку (до этого ее просто не было), хозяйка как раз заезжала и увидела. то задумчиво на нее посмотрела, потом отметила вслух "О, у вас машинка", и через пару дней позвонила с предложением поднять аренду. Между строк можно было прочитать "ну на машинку ж вам хватило"... Вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 а вы пост автора чиатли? Цитирую: "Все змінилось кілька місяців тому після того як я взяла кішку. Звичайно я це попередньо обговорила і взяла дозвіл" У нас кот. О каких следах вы говорите? Наш ничего не дерет, ходит в лоток. Запаха нет. т.к. кастрированный. Его реально не видно и не слышно. Конечно, все коты (кошки) разные, но не обязательно должен быть хоть какой-то след.[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 сорі, не побачила про дозвіл на жаль не знаю жодного кота, який не лишає шерсть, не точить кігті та не має запаху, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 шесть есть, но так же есть такая полезная штука, как пылесос + вычесываем. Когти не точит. Порядочный :)) Запаха от нормально кастрированного кота нет. [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 в мене кішка породи британська короткошерстна, хто розуміється хоч трошки в характеристиках - розуміє про що я, це така собі дивана плюшка))+ на фото в резі вона в типовій для себе цілодобовій позі))у неї є дряпка і вона точить кігті лише там.у неї туалет будиночком і запаху в квартирі ніякого.у неї є фурмінатор і я її часто вичісую. трошки буває шерсті коли цілий день дрихне в одному місці, коли ввечері прихожу завжди вологою щіткою підбираю.тому такі да - кішка=вихована, я =педант чистоти)))) чим забембала усіх домашніх. тому подвійно образливо шоб мені таке виляпували.признаюсь по секрету, що в мене скоріше може бути їжа не приготована аніж не прибрано)) похряцати я можу відложити або і забути..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ну тоді, ви ідеальний орендар:) поговоріть полюбовно з господаркою, думаю вона заспокоється 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 как снимающие жилье с кошкой и детьми сделала вывод что арендаторам больше детей боятся надо а не животинки [+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 кошку отдали туалет вместе с нейдаром отдают прекрасные аксесуарыя продавала за копейки когтеточилку с домиком и переноску отдала так, не говоря уже про мисочки-лопатки-лоточки-песок[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Ваші орендодавці показали насилу своє дійсне обличчя. Шукайте квартиру - питайте друзів та друзів-лікарчан, навіщо Вам цей гемАрой. имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Это точно! Мы платим за двушку в совсем не районе возле метро больше. И с НГ подняли цену еще - с аргументом - квартиры поднялись в цене. Так что... И автора хозяйка явно хочет больше и ищет повод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Мне всегда "везет", когда ищу тщательно))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 именно поэтому я с большей охотой сдаю людям с котами,чем с детьми)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 кхм)) до вас питаннячко - вільна площа під здачу з березня є? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 я в вже в процесі. тож думаю що воно того не коштує. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 жаль, что Вы не у нас снимали в Академгородке) Наших арендаторов я долго не забуду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 чому - жаль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 вы хороший арендатор) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 аа)))) дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах