Опубликовано: 21 янв 2013 Як зрівняти вартість оренди і відношення до орендарів? Орендую однокімнатну квартиру біля метро Академмістечко ось вже близько двох років. Порядок підтримую завжди, я загалом до цього питання відношусь педантично. До господарських речей відношусь дуже акуратно, плачу вчасно,жодного разу не запізнилась ні на день... Стосунки з власниками житла були нормальні, в межах "гроші дав-гроші взяв". В квартирі з"являлись раз на квартал лише щоб оглянути стан речей.Все змінилось кілька місяців тому після того як я взяла кішку. Звичайно я це попередньо обговорила і взяла дозвіл. Кішка доросла і добре вихована, шкоди від неъ немаэ ніякоъ. Правда породиста і "придане" я ъй купила яке не з дешевого, що при черговому огляді викликало пристальну увагу і репліки типу "аха, грошами розкидаэтесь".З тих пір різко стало все не так.. Сьогодні прийшла жінка власника у мою відсутність і наговорила купу всячини сину...Закінчила словами "бажаючих орендувати цю квартиру багато, якщо через тиждень прийду та побачу ту пляму (котроъ нема.чесно!) то ....".Я в ступорі...Це розцінювати як бажання підняти орендну плату чи попередження, щоб виъхали з квартири?... Плачу 3000,00 плюс лічильники. Це мало?.. дзвонити і розпитувати немаю зараз бажання, будемо говорити коли прийде для "контрольноъ" перевірки, надіюсь що попередить на цей раз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 имхо, хочет поднять оплату 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 хочет поднять и таки вы мало платите, надо наоборот хоязевам всегда ныть, что денег нет, что все плохо...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 На всякий случай ищите другой вариант - хозяйку явно клинит, а это обычно по нарастающей... Вам надо подстраховаться (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 можна це полюдськи озвучити, мені а не сину. він+ звичайно дядько дорослий - студент уже, та все таки орендую я житло. Обговорили б... я не вважаю що э причини піднімати вартість оренди, житло в стані сильно "савэцкому", ніхто нічого не покращив за час нашого там перебування.Але хоча б попрощались нормально.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 німагу я нити:-) я наввть якщо було б дійсно скрутно, викрутилась би але домовленностей дотримала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 я вже сижу на авізо. тут написала більше для апагаваріть, та+ якщо в когось найдеться підходящий мені варіант буду щиро вдячна:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 нет, ну я плачу всегда во время но никогда не упускаю возможности поныть[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 а куди діти кішку породисту і туалет кошачий будиночком? це там "жаба" почалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 посмотрите здесь http://kiev.ko.slando.ua/nedvizhimost/arenda-kvartir/dolgosrochnaya-arenda-kvartir/?search%5Bfilter_float_price%3Ato%5D=3000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 варианты: http://fn.ua/view.php?ad_id=2096947&page=0 Тел: (0098) 4362606 , (009) 2401684http://fn.ua/view.php?ad_id=2684455&page=0 Тел: (044) 2275446 , (063) 6106656http://fn.ua/view.php?ad_id=2451961&page=0 Тел: (063) 4923361 , (099) 6002304http://fn.ua/view.php?ad_id=2755037&page=0 Тел: (068) 1279169http://fn.ua/view.php?ad_id=2736043&page=0 Тел: (067) 4453067http://fn.ua/view.php?ad_id=1815537&page=0 Тел. (067) 4411426 , (095) 6162736http://fn.ua/view.php?ad_id=2684521&page=0 Тел: (067) 9902777 , (099) 3117777 [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 вот уж действительно, чем дешевле аренда, тем бОльшие вавки в голове у арендодателей. приходить проверять состояние квартиры при ее стоимости в 3000 грн это круто:), там что итальянская мебель и хрустальные окна? мы снимаем 10 лет и только в первой квартире были такие владельцы, которые свою бубочку и кровиночку сдали впервые и приходили смотреть все ли в порядке когда нас дома не было. с тех пор мы не снимаем квартиры сдающиеся впервые, отсеиваем хозяев которые желают посмотреть на полный состав семьи, которые требуют предъявить свидетельство о браке, которые съезжают к родителям или еще куда(то есть это не специально под аренду квартира а своя), и тд. ищите квартиру, сейчас варианты потихоньку начинают появляться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 в квартирі меблі 70-х років в кімнаті, на кухні трішки кращі+ холодильник маленький висотою біля 1,5 м., марка неопізнана - якесь МЗК, морозить похабно.пральна машина автомат Арістон- ALS109X, пере нормально, мабуть це найкраща річ в тій квартирі.в кімнаті шафа велика, тахта полуторна заледве "жива". сервант, телевізон маленький і два м"які крісла.ше один диван наш. поставили на кухні.є дві лоджіїусьо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 тю, та покажите ей картинки с юа вет и скажите, что вам кошку с приданым отдали эммигранты. Главное каждый месяц ей настойчиво предлагать котенка взять из приюта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 линяйте оттуда))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 точна))) тре накачати кільканадцять фото котьонків, хай вибирає 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 переезд это конечно дорогое удовольствие первый/последний месяц + брокерские, + машину нанять вещи перевезти, но оно стоит того в вашем случае. только выбирайте квартиру максимально внимательно. оговаривайте до просмотра что есть животное, на просмотре уточняйте у владельцев сообщали ли им что у вас кот и не против ли они, потому как очень часто риелторы не считают нужным такие "мелочи" обсуждать с владельцами и считают что на месте можно договорится :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 уже в процесі. бо, цо забардзо - то нє здраво..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Ну как мало? Как же мало, если мы столько за двушку перепланированную платим, просторную чистую двушку [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 вам просто повезло. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 та треба було...але ж кожний судить по собі, я котів лю і мені такі аналогіі на думку не спали, що нормальне утримування коте=надприбутки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 я бы искала другую квартиру, для меня важны адекватные арендодатели. Похожее было у нас с мужем еще при съеме первой квартиры в 2001. Мы купили тогда швабру (такая с синенькой насадкой). И услышали, что деньгами разбрасываемся. После подняли на 5 долларов аренду. Слава Богу все последующие были очень хорошими людьми и не мешали нам жить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 да уж, насколько жаден и глуп народ бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 а вы спитали господарів чи вони не проти кішки? я теж "кошатниця", і добре знаю, що таке кішка в квартирі, хоч якою б вона вихованою не була, котячі сліди залишить. І як у орендодавця в минулому у мене була вимога - ніяких кішок чи собак.Думаю, що у вашої господиня, просто переживає за стан квартири, але не знає як поступити. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах