Опубликовано: 22 янв 2013 :))) А чего на месте мужа? На своем месте стремно? Бить может только сильный слабого? () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 спасибо за тему! как раз недавно обсуждали необходимость няни Я эту тварь удавила бы на месте не дожидаясь мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 странно, что беря няню маленькому ребенку, не ставят сразу камер... по-моему куча статей было на эту тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 нормально отношусь. Автомобили нежно люблю, самолетами с удовольствием летаю, гололед переживаю. как временные трудности. При чем здесь няни? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 это к вопросу минимизации рисков. Своего ребенка я не могу никому доверить, кросме себя, своей страшей дочери и бабушек. И то бабушкам уже с натяжкой, потому что они в возрасте. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах