видео как няня издевается над ребенком

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

видео как няня издевается над ребенком http://censor.net.ua/video_news/230563/esche_raz_opustish_glaza_zasunu_tvoyu_golovu_v_tarelku_uznayite_pravdu_o_nyane_rebenka_ranshe_video "Еще раз опустишь глаза - засуну твою голову в тарелку", - узнайте правду о няне ребенка раньше. ВИДЕО Ставьте заранее камеры и предупреждайте такие вот события...Лариса Жулицкая, работала у нас в семье няней последний год. Мы платили ей хорошие деньги, дарили подарки ей и ее детям - Антону с Артемом на все праздники, всегда называли ее на Вы, помогали как могли и считали членом семьи. Лариса всегда была весела и отзывчива, рассказывала, как она с нашей дочерью проводит время и читает ей книжки, старалась помочь и мы не могли нарадоваться нашей няней и планировали жить с ней вместе очень долго, пишет пользователь aisha80 в своем ЖЖ, сообщает "Цензор.НЕТ". Когда ребенок начал говорить, нас удивила агрессия по отношению к игрушкам - она бросала их,била и т.п. Мы поставили видео-наблюдение и с ужасом обнаружили, что Лариса есь день лежит на диване перед телевизором и ест (я еще думала, как она успевает съесть такое количество продуктов - это ведь время нужно - за обед и полдник не справиться), а маленький ребенок заперт на кухне, где часами играет один. При этом Лариса его бьет, орет на него и издевается над беззащитным маленьким ребенком. За час до прихода ребенка, Лариса причесывала и веселила ребенка, чтобы с благообразным лицом встретить вместе с ней родителей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в такой же ситуации очнулись через две недели (ребенок был маленький и не говорил). Спасибо бабулькам, сидевшим у подъезда, им можно в разведке работать, не подведут. А ведь нянька-то была с рекомендациями, от знакомых. С тех пор всех последующих нянь строго контролировали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня конечно извините, но мне так не хочется еще на ликаре этой чернухи...прийдешь отдохнуть -и тут оно: убийства, смерти, издевательства..давайте в Черный квадрат+ ну пожалуйстане понимаю смысла этой темы именно на ЭТОМ ресурсе[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, говорено-переговорено уже [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% - поддержу, даже не смотрела видео, итак куча негатива в мире[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как по мне, пусть будет тема. Может кто-то такой же уверенный лишний раз усомнится и таки поставит камеру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 видео смотреть даже не буду [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 А по ссылке я просто не ходила. Хватит вчерашней статьи про детей в мачинах. Но там я и так знала о чем будет речь. Тема регулярно поднимается в канадских новостях. На слуху всегда[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да. Я когда-то прочла на свою голову про мальчика, умершего в машине. С тех пор покоя нет, чуть подумаю о нем - плачу(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поэтому я против нянь [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, тут больше издеваются: youtube[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идиоты, нужно было батюшку также голяка в прорубь насильно[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец... я такого еще не видела, в шоке... ребенка жалко а няньке бы на месте мужа просто рыло бы начистила (ну будь я мужчина), вот скотина, вот если бы над ней так издевались...а мне все муж в пример ставил сотрудниц вышедших на работу в 8-9 мес ребенкиных, типа няню наняли - вот типа какие умницы, а ты типа курица сидела до 2,5 лет ребенка дома...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1!!! [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну, так можно против всего быть, от всего же могут быть неприятности. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не смотрела видео, не люблю себя расстраивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А к автомобилям как вы относитесь? К самолетам? К гололеду наконец?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут родители издеваются, имхо ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тут не так страшно все, но лучше посмотреть тем, кто берет няню неговорящему ребенку .. Бедная девочка... жесть.. и ведь родители думали, что как лучше делают... Надо камеры ставить обязательно в таких случаях, ну это доверие нафик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальная тема. спасибо, автор, еще раз убедилась в необходимости камер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

психическое и физическое здоровье ребенка просто неприятности???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, задолбали, сплошной негатив и смотреть не буду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А родители - так ничего? () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением