Опубликовано: 21 янв 2013 А помогите придумать (решить) укр.вправу для 3 класса? Спільнокореневе дієслово до "ШВИДКО" ?Іменник - швидкість, прикметник - швидкий, дієслово - ?Всем спасибо за идеи?[+sign]...я не знаю, что будет завтра... мое дело быть счастливой сегодня!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 пришвидчуватися - таке е?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 швидкодіючий а я еще шото припоминаю, что в укр.мове как-то сложно с этим делом.Или я что-то совсем не то ляпнула) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 пришвидшити 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 я так хорошо профилонила обучение старшей дочери и теперь также филоню младшего по мове))Но хочется ж мнение иметь!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 о, точно! Дякую!!!! [+sign]...я не знаю, что будет завтра... мое дело быть счастливой сегодня!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 )))) имеете полное право! Спасибо и за Вашу версию.... [+sign]...я не знаю, что будет завтра... мое дело быть счастливой сегодня!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 http://www.lingvo.ua/uk/Translate/uk-uk/пришвидшуватись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 сумніваюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 +1 [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 мне больше нравится "прискорити", но ясно что тут не в нравится вопрос, а в исходном КОРНЕ.[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.Есть всего два взгляда на жизнь. Первый — что чудес не бывает и второй — что все вокруг чудо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 так и надо диеслово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ну да, спасибо. Главное само слово пришло в голову - и то хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 дієслово - то оно дієслово.... але ж не спільнокореневе до ШВИДКО .... [+sign]...я не знаю, что будет завтра... мое дело быть счастливой сегодня!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 все ясно я с наречием перепутала [+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.Есть всего два взгляда на жизнь. Первый — что чудес не бывает и второй — что все вокруг чудо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 да я уже все поняла, просто слово не очень мне нравится :) [+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.Есть всего два взгляда на жизнь. Первый — что чудес не бывает и второй — что все вокруг чудо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 +1 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Швидкувати() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 спільний корінь _швид_ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 то ко мне было, у Вас все верно я писала что мне "прискорити" больше нравится[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.Есть всего два взгляда на жизнь. Первый — что чудес не бывает и второй — что все вокруг чудо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 уверены, что такое слово существует? [+sign]...я не знаю, что будет завтра... мое дело быть счастливой сегодня!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 існує, але не використовується у щоденній мові 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 дякую! удивим нашего учителя своими познаниями) [+sign]...я не знаю, что будет завтра... мое дело быть счастливой сегодня!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах