Опубликовано: 4 фев 2013 на Bibe.ru предлагают делать озвучку, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 дівчата будь ласка, напишіть мені свої тел. і коротко про дітей (скільки років і т.д). [+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 а где можно выложить? на каком ресурсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 в личку? [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 Не удается мне отправить Вам личное сообщение + возможно на e-mail? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 почитайте, интересная практическая статья http://novafilm.tv/kb/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 Очень интересно! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 хороша стаття. По темі -- всім, хто написав мені -- відпо віла.[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 Не знаю. :) Я только по-картинкам, потому, ютюб. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 Да везде свои нюансы. Кому-то и рисовать трудно, а кому-то легко. Имхо, если нра и чувствуешь силы, нужно пробовать. Отказаться можно на любом этапе. А заниматься любимым делом за деньги очень приятно. :)[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 я довгий час займалася акторською майстерністю і худ. читанням:) дикція прекрасна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 лічки не працюють - куди вам писати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 Так а куда Вам писать-то, если личка не работает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 для тех, у кого дети мечтают озвучивать мультики: подразделение Фильм.юа - Так Треба Продакшн организовало детскую Школу озвучивания и дубляжа. Сейчас начался первый трехмесячный учебный курс.Думаю, если все будет хорошо и они останутся довольны результатом, осенью будет еще набор.Ребята занимаются два раза в неделю по 2 часа, в программе - актерское мастерство, сценречь и собственно студийная работа.Подробности можно посмотреть на сайте Так треба Продакшн.Моя Дашка попала в эту школу, сегодня был первый день. Дово-ольная![+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах