В Беседку о Беседке. А вы отвечаете в теме, если...

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

В Беседку о Беседке. А вы отвечаете в теме, если... Если уже больше сотни комментов и явно кто-то уже высказал мнение, близкое вашему, но читать всю тему у вас нет временинастроения?Высказаться по теме без прочтения всего, что уже сказано, это неуважение к автору?Просто пройти мимо? Но форум же... Вроде как располагает к общению)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если больше двух уже высказались за меня, то не пишу ничего) [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Інколи автору необхідно багато однакових думок, бо з першого разу не доходить. [+sign]* * *Журилась під осінь малесенька жабка -"Уже пожовтіла у соняха шапка,І жовтими стали листочки у клена,А я ще і досі зелена-зелена!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Или плюсуюсь ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да! :). Я крайне редко захожу в темы, где перевалило за сотню, даже если и комментировала ранее здесь. [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, лень все перечитывать () [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че неуважение?О_О Да, бывает высказываюсь, не читая, это же МОЕ мнение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по разному бывает. Если нет времени-настроения, то я вообще тогда на ликарь не хожу. Часто наоборот, пишу в теме не потому что жуть как зацепило, а просто "апагаварить" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под настроение могу написать, почитав только стартовый пост, могу написать после дотошного прочтения всей темы, могу плюсануться, могу не писать вообще. никакого неуважения не вижу...[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если тема мне интересна, то почитаю всех на досуге:) и могу ответить не автору, а пообщаться с ответившими. Ну и да, чаще всего уже кто-то ответил близкое.Отвечать, не читая, можно в темах типа - А какого цвета у ВАС трусы?То есть ответ и не зависит от предыдущих ораторов:)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это тещи/свекрови/невестки/неверные мужья - не хожу даже если там 10 постов могу приплюсоваться.если тема мне в данную секунду интересна - отвечу автору, или пообщаюсь с кем-то в других ветках[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему к автору неуважение? Просто не всё нужно прочитывать... я, например, никогда не читаю некоторых форумчанок, т.е., пробежалась, не заходя внутрь сообщения... Ну и анонимов очень редко. В любой теме... [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока всё. что писали до тебя, прочитаешь, напишут ещё 10 комментов:) [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если я , например, автор, то мне бывает интересно, какой процент людей за, а какой против. Поэтому каждое "да" или "нет" ценно, даже если оно 150-е. Интересно бывает осознать, что почти треть людей считает, что "да", хотя мне казалось, что это очевидное "нет". [+sign]Плохая карма - это купить билет на Хюндай, чтобы успеть на рейс Аэросвита. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часто пишу не читая предыдущие 300 постов.. если по-дороге увижу похожий коммент, то тогда просто плюсанусь[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда человек не читает обсуждение и на второй день выдает то, что накануне уже было триста раз обсосано :)). Или не читает реплик автора в теме и автор вынужден в двадцатый раз объяснять одно и то же. В общем, я за то, чтобы читать если не всю тему, то хоть автора. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут уже написані всі варіанти відповідей, тож я свою можу й не вислювлювати:) пройду повз ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг )))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне всё равно - хочу высказаться - высказываюсь. )))) Порой даже не читаю ответили ли мне. )))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я иногда плюсуюсь, иногда пишу отдельный пост. Читаю или все, или выборочно - смотря каким количеством времени обладаю))) [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда прохожу мимо, иногда плюсуюсь и добавляю что-то от себя, а иногда, видя, что одну из моих первых мыслей высказали, внимательней вникаю в тему и высказываю вторую мысль, если можно так сказать :), возможно, более обдуманную. [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грешу.. и очень часто :( Просто читать все времени нет, а поговорить хочется :) [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно-точно!!! Вот мне понадобилось надцать одинаковых чужих мыслей, чтоб услышать себя!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отвечаю всегда или в 90%случаев не читая то, что писали остальныес какой стати это неуважение к автору? это наоборот незатуманненое личное мнение, не построенное на чьем-то уже высказанномя и автора иногда не вижу, пока не начну читать всю ветку. но это если тема интереснаяа читать, что сказало 200 человек выше не всегда есть время[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением