Опубликовано: 21 янв 2013 ну прям таки. таких колосков - большинство как раз и есть. куда не идешь, везде денежку должен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 нда...сразу на ум приходит статья из последнего Корра о гос закупках и малине по 670 грн за кг... [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 да ладно, эти профосмотры, так как и справки водителей давно уже надо отменить или упорядочить...хотя врядли. Справка водителя за 15 мин, на влад оружием около 20 в частных вккред конторах - это нормально? [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 цікаво яка зарплата у цієї людини 1500 грн, 2000 грн? Схоже на "колоски", але як ще налякати людей, які користуючись становищем веруть все і у всіх. Мабуть реформи в цій сфері також "саботують", як ще пояснити дивно низькі з.п. у держслужбовців, які спонукають якось виживати, і надширокі права чиновників, які можуть міняти термін видачі довідок за "вдячність". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 справки водителю не видя водителя совсем - просто сдают деньги в автошколе, и готовые справки на руки. А потом удивляемся, что неадекваты на дороге. И так во всем и везде :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ну хорошо, а по какой статье ее надо было привлекать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 жесть () [+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 серьезный срок не за 400 грн, а за дожностное преступление. Маленькая зарплата - не оправдание. Человек на такой должности и с такой зарплатой прекрасно знает, на что идет.Закон о колосках безнравственный тем, что режим не оставлял других возможностей выжить, кроме воровства, за которое жестоко наказывал. Не думаю, что взятки - единственный выход для мелких чиновников...ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 а Зварыч тогда "накодядовал" на пару лимонов и будет сидеть лет 5 вроде? а эту за 400 грн на 12 лет посадят? [+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 и никакой реакции... [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ну может он частью того, что наколядовал, поделился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ну, Вы так и не ответили на мой вопрос. вообще, странно, что Вам жаль именно хапугу. мне ее тоже жаль(если таки осудят), но ведь не безосновательно же! понятно, что все это показуха. а с чего тогда начинать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 начинать? с "головы"... но этого не будет. дадут ей условный срок, ссылаясь на наличие детей, и уволят с работы. а по правильному нужно было бы дать ей защиту (вряд ли такое есть в нашей стране), чтобы она "сдала" тех кто толкает ее на это "преступление". все в подобных структурах шито-крыто и покрыто мраком. просто так никто деньги не требует и не вымагает, если на это нет указания сверху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Так то дела, которые формируют доход А еще надо план давать! Ну и, возможно, сведение личных счетов :)[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Есть реакция, обувь таки портится :) [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Начинать с разделения властей. Другого нет [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Без коментариев. Согласна с вами на все 100%.Очень грустная ассоциация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ИМХО, нужно не понижать планку наказания за подобные преступления, а повышать (и применять) за более серьезные. за Но вообще наша коррумпированная судебная система - это отдельный разговор. Я не верю, что в стране что-то изменится.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ну да, у нас убийца получает 3 года условно, а взяточник 400 грн - 12 лет тюрьмы. не бред ли?[+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Круговая порука [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Зварычу дали 10 лет [+sign]Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 и вип-камеру с вип-обслуживанием... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ну так действительно ведь взятку требовала и взяла, поэтому не понимаю, что тут неправильного. И, думается мне, это не первая ее взятка. Вот когда-то мне знакомая тоже говорила, что ее одноклассник стал работать в налоговой, пошел к какому-то ларечнику, и сразу же потребовал благодарность себе не понятно за что. Да, скромного размера. Но суть не в размере, а в факте. Ларечник сдал его. Посадили одноклассника. Знакомая жаловалась, что вот бедный, молодой такой и сколько там он просил. А другие - за миллионы не сидят. Так и ведь Янукович начинал не с тех размахов, с шапок вроде. Это потом уже обороты набрал и расцвел. И врачи в роддомах, взлелеянные запуганными роженицами, тоже ведь постепенно размер своей благодарности увеличивают, думается, это совсем и далеко уже не колоски, по 800-1000 долларов за вечер получить дополнительно к зарплате. Так что не нужно, мне кажется, оправдывать воровство и, мол, не с тех начали. Не устраивает зарплата - ищу лучшую. Почему посетители, пришедшие решить свой вопрос официальным, гарантированным им государством:) путем, должны дополнительно на свое содержание брать мадам эту? И, мне кажется, все же снизу наказывать нужно, а не сверху. Вот накажут "сверху", за большие объемы, что думают скромные воришки? "Ну.... он миллионы ворует, а я так, по мелочишки, это простительно". Накажут "снизу", по идее логика должны быть иная: "если наказывают за мелочь, за крупные проделки должно быть еще хуже". Но проблема действительно в том, что "верхи" не наказывают. Это да. А не в том, что за мелкое взяточничество не стоит наказывать, а только за крупное. Ну мне так лично кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 посадити тих, хто краде Янукович не бажає, тримає общак, і трошки заробляє 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 а какой віход для чиновника с зюпю 2000, кроме увольнения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах