Опубликовано: 21 янв 2013 Что перспективнее в отношениях? Вот есть две девушки: 27 лет, в разводе и с маленьким ребенком, а второй 32 года без детей и замужем никогда не была. Обе выглядят ухоженно и чуть моложе, характер практически одинаков. Как думаете, какая для мужчины будет более интересна в плане создания семьи? Понятно, что еще куча разных параметров мужчинами рассматривается, но если опираться на то, что есть - возраст и ребенок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 совершенно бессмысленный вопрос. возраст и ребенок не имеют никакого значения для мужчины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Та, у которой есть электричество) , мудрость и терпение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 С которой секс лучше и готовит вкуснее)))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 вспомнилась детская загдка "летели два кирпича" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 перспектівнєє та, у якої цицьки більші)() [+sign]Маю хороший план: дочекаюся, поки почнеться моє справжнє життя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 вы это серьезно? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 которая первая даст и забеременеет первой от него () .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Я не думаю, что возраст и ребенок - это те факторы, по которым мужчины выбирает жену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 С ребенком в 27 Моложе, есть опыт семейной жизни[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Я , как будущая свекровь , в невестки предпочла бы первую А для мужчин -не знаю.[+sign] Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все. Даже если веришь в добро, надо еще верить и в то, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Так а шо если и цицек нет, и детей 2е, и т.п., а замуж зовут все-равно, хотя вокруг много таких же и свободных и бездетных и красивых. У меня уже аллергия на слово "замуж", почему обязательно надо туда попасть любыми путями? Мне больше нравится доверие без печатей, но мужчины этому не радуются....[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 +1 [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 как по мне первая, но это не из-за возраста... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Интересно задать этот вопрос на мужском форуме, чтоб отвечали мужчины:) Я всегда думала, что у мужчин немного другой взгляд на такие вещи:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Сейчас многие встречаются/женятся на женщине с 1 ребенком, за прошлый год в моем окружении 4 пары сошлись и некоторые ждут 2го [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Тут все женщины - специалисты по мужской психологии :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Ото вже дивне питання... Та в якої крупніші циці. [+sign]* * *Журилась під осінь малесенька жабка -"Уже пожовтіла у соняха шапка,І жовтими стали листочки у клена,А я ще і досі зелена-зелена!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 "огласите пжлста весь список!" а что, мужика поставили перед фактом: или одна из этих, или голова с плеч?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 +1 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 а также газ, отопление и прочие там квадратные метры как в объявлениях пишут - без ЖМП )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 а давайте огласим соревнования и будем делать ставки ))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 просто интересно, какую женщину в самом начале! знакомства мужчина будет рассматривать для дальнейших далеко идущих планов.+ Понятно, нужно узнать человека поближе, окончательный выбор уже делается совсем по другим критериям. А вот при первом контакте что оттолкнет-привлечет из указанных данных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах