Опубликовано: 21 янв 2013 у меня Птахиных фраз уже полный мемориз)))) она как что напишет - так сразу готовая цитата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 да вот не получается. прекратить общение полностью невозможно - есть дети. он звонит узнать как там они - и задает мне миллион вопросов как ему жить. я стараюсь отшучиваться, но он в вопросе занудства куда сильнее меня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 сильных по природе своей на самом деле не так уж и много, скорее жизненные обстоятельства вынуждают "быть за все в ответе" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ну. пока что я одна и варианта, что кто-то что-то за меня сделает нет. но вот в будущем, нужно будет пробовать применять такой метод. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 насправді це елементарно))+ почніть радити йому щось очевидно дурне і невідповіднетіпо, світер отой вдягни, з диркою і плямою)до речі, це прекрасний тренінг не стільки для нього, як для ВАСпісля тисячної дибільної поради до вас таки дойде, що відповідальність за його одяг - на ньому, як не крути)[+sign]Маю хороший план: дочекаюся, поки почнеться моє справжнє життя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ) вас читаю - перед глазами шварцевская Принцесса из фильма "12 месяцев") помните, там где она просила падчерицу довезти ее до дворца? - "я тебя за это щедро награжу" - "а мне ничего от вас не нужно"...[+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 офф див. лічку[+sign]Маю хороший план: дочекаюся, поки почнеться моє справжнє життя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ггг я - это ты, а ты- это я :))) ну прям ППКС хотя сильно подозреваю что ты умнее и выдержанней :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Лариса, даже в паре, где жена стена, ей нужно делать вид, что стена все-таки муж... Или нет? Мне кажется, что мужЫки сильно мучаются, если понимают, что женщина сильнее его. А вот как будучи сильной делать вид, что ты слабая, чтоб он не комплексовал - хз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 "Откуда же я знаю, милый?" [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 вы просто не умеете делегировать полномочия) и, скорее всего, вам очень нравится , если от вас зависят - вы всем мама тогда. у вас младший брат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 адназначна ))))))))))))))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 нет брат старший был, он погиб в 20 лет. и мне совсем не нравится быть ответственной за все. а вот делегировать не умею, это правда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 я в таких случаях отвечаю "бЭз понятия, глуба моя, думай сам(а)" главное -говорить это как можно более беспечным тоном :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 девы, не льстите мне ) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 быть ответственным за все мало кому нравится. а вы попробуйте положить часть своих дел на другого, понаблюдайте за своими ощущениями и сразу поймете что это - нравится вам это или раздражает и хочется все исправить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 я тоже думала, что я сильная, пока не поняла как классно быть слабой Когда рядом сильный мужчина, женщине не нужно демонстрировать силу.... а всего лишь раскрывать свои истинные женские качества.Вот тут и вопрос - почему с сильными женщинами оказываются рядом слабые мужчины, и почему рядом с сильными мужчинами слабые женщины?Знаю одно, не женское это дело быть сильной. Это против природы.Как этому научиться, я не знаю. Из моего опыта - я поняла, что не хочу повторять участь мамы и дала мужу полную свободу с незаметной корректировкой. И он стал МУЖЧИНОЙ и главой семейства.Все, кто меня знали раньше ухмыляются, т.к. говорят, что мой движняк перешел в скрытое тактическое планирование.На это ушло несколько лет, иногда себя приходилось таки "держать себя в руках", чтобы не кинуться коня на скаку останавливать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ага, я тоже так думаю... Сама такая же... к счастью, или к несчастью... Не приемлю вообще попыток мне указывать или не дай Бог командовать. Командую я... частенько перегибая палку... Вот недавно мой прирученый муж заявил что его равноправие не устраивает :) Ха ха ха. Я на недельку затихла, и опять давай свою...В момент разбора полетов с подругой ,которой я изливала разгневаную душу, она мне задала такой вопрос:"зачем тебе сильный муж, ответь честно". Я ответила "чтобы все не держалось на мне одной. Это слишком большая ответственность и я не могу позволить себе дать слабинку."Все остальное меня устраивает, и да, сильного командующего мужа я бы не потерпела... И да, со слабой женщиной он бы жил на помойке наверно... Но он этого не понимает и говорит частенько "лучше бы ты была глупая".[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Надо быть и сильной и принцессой, по ситуации:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 нет, не реально, но найти своего мужчину - реально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ой, это мой страшный сон, вот эти все приседания... делания вида и т.л.... я такая, какая я есть. Нравится - ешь. Не нравится - не ешь (с) Ну да, не особо-то и едят ))) Но это ли печаль? [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Даже у меня уже)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 И я такая)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 тоже в чем то такая но у меня другие обстоятельства муж вахатми работает и это накладывает опред ответственность. но я пару раз серьезно калечилась и болела тогда и меня и его попустило в некоторых вопросах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах