"Назви дій" - срочно. Не могу сделать ДЗ(

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну , если Вы сюда приплюсовались, то я могу сделать вывод, что Вы так же правила не учили)))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у вас подчеркнуть "назви дій" или "назви дій предметів"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отпишитесь что в итоге правильно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я это не придумала, вот ссылка, по-моему, там более чем однозначно http://shkola.ostriv.in.ua/publication/code-1408437C18880/list-B407A47B26
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нееееет!!!! Название действия - "работать", а не "работа". Если че, я таки параграф прочитала)Название действия отвечает на вопросы : Что делать, что сделать и т.д., т.е. это - глаголы.Хотя я тоже думала, что это - "работа"[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Назви дій() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже написала , сама офигела. Я теперь поняла, как я ненавижу школу() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я видела, что Вы не придумали, но вот я держу учебник 2-го класса и там написано совершенно противоположное. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я то как раз и знаю, это стыдно не знать элементарное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если Вы прочитали всю тему, то могли заметить , что существует два мнения, и оба имеют право на жизнь. Приводились ссылки и объяснения.Впрочем, что знаете Вы, нам не известно.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как сказала моя дочка: "Дія - дієслово, требе підкреслити "працювати". Что тут непонятного???" [+sign]Нужное место и нужное время – это то, где я сейчас. Удача – это там, где Я. Я – это удача. Все врут...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дієслово (глагол), звичайно... тема - бомба )() .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У видавництва Ранок є "Довідник молодшого школяра", раджу. () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))() .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамаша, вы шутите??? там же правило є - на які питання відповідють назви дій! правила треба вчити!)))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вероятно вас сбило что-то вроде "действие сложение", "действие вычитание". + к каждой теме в учебнике есть правила, если сомневаетесь - полистайте, найдете. [+sign]экс "Птица_Феникс"Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глаголы-тоесть диеслова )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) как нам это знакомо, 100%-глагол [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! можно брать в подпись: "Работа - это существительное" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работа - это название предмета или явления, а не действия)
0

Поделиться сообщением