"Назви дій" - срочно. Не могу сделать ДЗ(

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Назви дій" - срочно. Не могу сделать ДЗ( Задали подчеркнуть вон то. Это что будет "праця" или "працювати".2-й класс.Что подчеркивать? Грубо говря, это будет глагол или существительное?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

праця - существительное, працювати - глагол
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Працювати - глагол)) Это шутка, чели?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действие - это глагол но Вы очень непонятно написали [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Задали подчекнуть "назви дій". Что подчеркивать, глаголы или существительные? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По идее, глагол называет действие, а существительное - предмет или понятие. Так что "назва дии" = глагол[+sign]Плохая карма - это купить билет на Хюндай, чтобы успеть на рейс Аэросвита. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А название действия - это что? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глагол() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глагол подчеркивайте, это название действия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Праця - это же существительное? Но по моему понятию, это слово называет действие. Работа, учеба, бег, ходьба.Но не могут же такое спрашивать во втором классе, правда?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

назва - це іменник. тобто назви - це праця тощо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТОчно? Вы, кажется , имеете отношение к лингвистике. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я именно так и думаю. Но во втором кассе? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну работа - это же не название действия...дурацкий вопрос какой-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не имею)) но разве обязательно иметь лингвистическое образование, чтобы делать дом.задание за второй класс?() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понадобилось ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня вот не получается. Почитайте ниже, некоторые (как и я) считают, что название - это имя существительное() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слова, яки называють дii отвечают на вопросы - що робыть? Що буде робити и тд Нет укр шрифта. В параграфе разве нет определения?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понадобилось ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уверены, что дети должны быть уже такими умными?)))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, в других заданиях там понятно спрашивалось. Короче, я делаю, как правильно.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йоперный театр!!!! Прочитала параграф, фигня получается. Название - это глагол(.Мля, ненавижу укр. мову.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, вопрос закрыт, название дейсвия - это глагол. Нет слов() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут укр мова????в русском языке то же самое+ http://festival.1september.ru/articles/509390/- Прочитайте слова на доске и подумайте, какое слово лишнее.пишетдумаетотвечаетчитаетученик- Почему? (Это слово называет предмет, а остальные слова называют действия предмета)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так по логике даже.. Название действия - бежит, кушает.. Как называется действие, которое делает предмет, другими словами [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением