А вы заказываете из-за бугра из(+)

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:))))) А я в большинстве своем наших цен не знаю такую возможность упускаю)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из-за нехватки времени, но по факту оказывается и экономия Я не помню, когда была в магазинах - времени катастрофически нет. Муж периодически критикует меня, особенно, когда летом покупаю зимние комбинезоны детям "большие, покупаешь впрок - потом не пригодястя, когда надо будет - купим". По факту оказывается, что у ребенка 8,5 лет есть зимний комбинезон (новый) за 500 грн (!). Кофточки у дочки за 5-6 долларов. И т.д.Выпендрежа никакого - я просто экономлю свое время и свои деньги.А, выпендреж - начала носить качественную обувь что называется "под цвет одежды" - за те же деньги могу позволить себе больше пар обуви.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините промахнулась,кому то отвечала на вопрос,но явно не Вам)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, спасибо, посмотрю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отто!!! Точно, я про него совершенно забыла. Скаут очень понравился, спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, мой тоже критикует. особенно его рвало на куски когда я летом в Плато купила пацанячьи Экко 38го размера - старшему - за 180 грнон сейчас носит 34. я спокойно из заначки вытащила деньги и заплатила со словами "пусть лежит, жрать не просит, через пару лет ты будешь 500 за них платить"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На девочку. Какие там шикарные штаны с закрытой грудью и спиной+ но размера нашего уже нет, я уже и у мальчиков пыталась подобрать, но штаны есть, а куртки к ним нет :(Вы не знаете, когда к ним заглянуть еще можно, или уже только к следующей зиме?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть обвиняют - не зважайте))) даже если вам хочется выделиться -та наздоровье,если без вреда для окружающих)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трусами по 1 доллару)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я по наслышке, где именно не подскажу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было бы хуже, если бы в серости обвиняли [+sign]эх,мне бы скатерть-самобранку ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) та ну, где у нас джинсы хорошие на 6-летку купишь новые за 10 баксов и хороших футболок мужу по 6? ( )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этот раз речь не о камперах, а о сандалиях ортопедических, но на таобао не рискну
0

Поделиться сообщением