Опубликовано: 20 янв 2013 мой кафе не предлагает, и повод для общения у нас один, не предполагающий оставаться наедине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 нууу, Вы же женщина!))) я своего сама спровоцировала) и на кафе, и поцелуй, и на секс) при том, что он страшно, нет ОН СТРАШНО боится свою жену) но тем не менее) При этом, он искренне уверен, что первый шаг сделал он)включите воображение) я серьезно. Соблазнить можно любого мужчину с которым вы знакомы, нужно лишь желание ну и наличие привлекательной внешности) А после - возможно он вам сам разонравится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 А если он автору не разонравится? А затянет если, то что тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 сублимируйте() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Ума не приложу, как. Нет таланта к творчеству 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 почему обязательно творчество? работа как вариант() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 я вам написала в почту) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 я поняла ваш тонкий намек на возраст и типа на мудрость)) и почему я должна что-то забывать? у меня пока с памятью все ок)) просто вы пока,наверное,слишком молоды и не подозреваете,что у женщины в моем возрасте тоже есть и личная жизнь(как это для вас ни покажется странным, наверное) -разница лишь в том,что мужчины теперь все моложе , а способность управлять своими чувствами доведена до совершенства))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 любовь к животным,например!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ответила ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 к родине) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 мало вводных. а почему боитесь высказаться тут? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 люблю камерность) а если серьезно - если напишу свои планы на его счет, то меня точно осудят, еще и жене расскажут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 вы боитесь осуждения, даже виртуального? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 не боюсь, но это будут неконструктивные ответы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 неконструктивные ответы будут из-за недостатка вводных. так чисто поговорить... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах