Опубликовано: 18 янв 2013 Как выбросить из головы и сердца мужчину, который нравится, но+ сказать ему об этом по определенным причинам я не могу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 увлечься другим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 и чем это лучше?)) те же яйца ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 т.е. открыться другому помешают те же причины ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 угадали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 лиииса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 не, мой знает, что я его люблю и мне нужен только он))) А чего Вы решили, что это я? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 А почему сказать не можете? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Я знаю только один способ - клин клином. ну или используйте это время, чтобы сделать рывок в работе, в спорте, начните заниматься чем-то (учить английский с иностранцами - отличный способ, кстати). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 сказать, увидите его реакцию и он сам выбросится из вашей головыЛучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Вы пробвали обясниться? И какая была реакция? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Два момента: 1. женщине не обязательно объясняться. она может и без объяснений дать понять мужчине, что он нравится. объяснения - это уже просто от отчаяния. это никто не оценит.2. среднестатистический мужчина будет польщен, если узнает, что он нравится. и скорее всего, маленький романчик может случиться. но бывают случаи, когда мужчина - любит уже кого-то- не хочет осложнений, допустим, если это все происходит на работе- вы просто не в его вкусе по какой-то причинев таких случаях ничего не выходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 это было давно и у каждого своя историяДля меня жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на паузы... Я сказала прямо, что люблю. Оказалось, что взаимно. Но также и оказались взаимные обстоятельства. Нашей любви много лет. Но и нашей боли столько же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 отягчающие обстоятельства с обеих сторон) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 берется мужчина -и выбрасывается! и всего делОв!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Вы, наверное, подзабыли))) не все так просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Достаточно захотеть. Всё остальное не имеет никакого значения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 а вы хоть были в такой ситуации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 +1, насчет заняться чем-нибудь. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 а Вы одна или есть муж? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Нет. Я достаточно себя уважаю что бы в мою голову и сердце не попадали не стоящие этого люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 а вы в курсе моей личной жизни?))) было б желание выбросить)) ну и я себя не на мусорке нашла( к сведенью))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 а зачем выбрасывать? наслаждайтесь) + у меня тоже похожая ситуация, но я не выбрасывала. Я общалась с ним в почте, иногда ходила в кафе. О чувствах ни разу прямо не сказала - зачем? он и так и видел, что небезразличен мне) Но мы работаем в одной сфере, нам есть что обсудить и у нас есть поводы для встреч, т.к. что созерцать его при желании проблемой не было)а потом меня начало попускать) Не зря говорят про "время лечит". Таки да) со временем гормоны играть почти перестали, я уже не нахожусь в полуобморочном состоянии только от его запаха, у меня перестало стучать в висках от его голоса в телефоне, я уже не захожу в почту по 50 раз в день в ожидании его писем)Но я благодарна ему за те полтора года, в которые у меня было все выше перечисленное) А, ну и еще - я таки с ним переспала) и продолжаю это изредка делать) Но все реже и реже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 да ничего я не в курсе) Просто вы старше и мудрее и причем здесь мусорка? Если я его не смогу выбросить из головы - то значит, я себя на мусорке нашла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах