Опубликовано: 19 янв 2013 Если выжили после такого омовения, то имеет смысл с завтрашнего дня взять за систему ежедневные контрастные души. Тогда на всякую хворь будете смотреть свысока! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 не. душ - это совсем не то, и воспринимается совсем по иному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 нет:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 заболевают - пневмония и сердечные приступы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 +1 тоже интересно, особенно без подготовки, кто-нить расскажите, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 наверняка кто-то заболевает, но из моих знакомых никто не заболел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 я писала о том, как я впервые окунулась в прорубь. Я была на грани "вот-вот заболею". Мороз тогда был градусов 19. Пошла компания, я чисто с ними. Думала просто постоять. Смотрю, они с таким кайфом это делают! Ну я и решилась. Потом много лет подряд ходили, не только на Крещение, вообще зимой. Заболевают и получают инфаркты те, кто премедикацию принимают в виде водочки и коньячка. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 из моих тоже. Тоже писал недавно: пока у меня дочка зимой купалась, она никогда не болела простудными заболеваниями [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Я не про ощущения говорю, а про реальный механизм самосовершенствования, увеличения защитного ресурса тела и мозга. Если появился аппетит и драйв, можно работать чистой холодной водой из под крана; там не такая уж большая разница с рекой - порядка 5-8 градусов. Что такое прорубь я знаю не из газет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 В этом году не купалась но до этого 2 года купалась без подготовки. сейчас мне 30 лет - со мной купалась мама - 49 лет ,свекровь - 56 лет, сестра - 35 лет.все без подготовки,купаемся ночью с 18 на 19, в этом году помешали "дни". Все супер, не болела.Ездили с нами и друзья,кумовья - ни кто не разу не болел, но моржами не являемся.Самое жуткое воспоминания - ноги голые прилипают к льду.Так что не бойтесь и в следующем году - в прорубь.[+sign]Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.© Уильям Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Ноги прилипали? Наверное, мороз сильный был. Я - таки окунулась вчера :)+ Самое интересное, когда вышла - и правда, будто миллион маленьких иголочек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 А окунаетесь с головой?а как потом с мокрыми волосами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Нет, с головой не рискнула - волосы длинные. Мужчины окунались с головой - вытирались, муж брал шапочку с собой. А женщины все с сухими волосами выходили. Ну, кого я видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 И ехать не нужно :) Но, конечно, с купанием в проруби не сравнить. + Душ - бытовуха (пусть и оооочень полезная), а прорубь - мероприятие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Я не заболела пока. Сижу вот в нете вместо того, чтобы заняться чем-нить полезным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 я с головой, полотенцем вытерла, шапку и в машину) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 у меня подруга ежедневный контрастный душ употребляет, но болеет так же, а может даже и жестче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 я с головой :). голову вытерла, шапку + капюшон одела и почапала домой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ну вот у нас такой купальщик лежит дома с температурой и кашлем. а говорите - не заболеваете :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Муж? Промёрз, наверное после купания, бедный. Рядом со мной + компания была - девочка так зубами стучала, уже одетая, в шапке-куртке. А мне ни капли холодно не было - я оделась, как на Полюс :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 У нас так мужик в доме помер как-то..оказывается, сосуд лопнул Имхо, к таким игрищам надо относиться осторожно[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 да..тоже слышала, что укого проблемы с сосудами или сердцем-не рисковать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Я тоже очень хочу, но ....боюсь пока... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах