Когда начинаешь думать о старости?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

несколько. я детолюбива, да. () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я стала думать о старости, когда в 30 родила первенца, спустя 4 года - второго ребенка. Хочется дожить до свадьбы, как говориться... И внуков дождаться :)))Не знаю, что именно мне поможет, но интуитивно: - посещаю гинеколога и стоматолога 2 раза в год, - слежу за весом, - занимаюсь спортом, - не ем и не пью что попало, - стараюсь радоваться даже малому :))) Уверена, это сработает!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что быстро и неожиданно уходить легче. Человек не испытывает ужасной боли, не корчится в муках, многие годами прикованы к постели, ох...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о профилактике старости я начала думать, когда родила позднего ребенка [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, пошла пить успокоительные. Я уже неделю не принимала, надеюсь, им там легко и хорошо, не так как тем, кто хоронил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что значит по-Вашему думать о старости? Беспокоиться о здоровье? + Ну тогда я уже давно на пенсии :-) Мне 42, но о старости как таковой я не думаю...смысла не вижу...о здоровье пекусь, в собственном понимании здоровья, с молодости....А периоды энергетического спада бывают у людей и в 20 и в 30 и в 45, может у Вашей подруги период накопления таковой? :-))[+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением