Опубликовано: 18 янв 2013 почитала...шо ж так..хм)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 я ж не филолог, а наоборот...но может есть какие-то еще правила? *с надеждой*...неуж все делопроизводство безграмотно и договора, и прочее с цифрами?вот так[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Главное - в будущем возьмите это на вооружение;) Правила другого нет. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 возьму, конечно, но сомневаюсь, что это что-то изменит...) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Раневская ошибки сравнивала с клопами) Вы произведёте дезинфекцию! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 ой...там и без грн...вот поверьте)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Верю!) Корректировала часто подобные тексты. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Тся-ться заодно посмотрите, а то противно читать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 вот это да! Спасибо :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Пожалуйста!) "Я ещё и на машинке... шить... умею..." (с))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Я в заглавном топике КМ не рассмотрела, думала - сократили на работе, приготовилась тут вдохновляющую лекцию прочитать:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение