Никогда не говори никогда. Про воровство.

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

вы такая наивная им будет всегда мало. у нас что у олигархов доходы малые? распил бюджета рулит. им всегда мало. всегда. если есть лазейка воровать - будут воровать. без вариантов.[+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, это не очень хорошо, т.к. под раздачу попадут все, кто имел доступ, а виноват один - вор. Он себе заберет все, что Вы подбросите, а заплатят те, кто ни в чем не виноват. ИМХО, лучше сделать очень ограниченный доступ ( только 2 администратора), и предупредить, что следующую недостачу будет покрывать тот, кто кассу сдавал. При закрытии -кассу опечатать, с подписью сдающего, утром принимающий-пересчитать. под камерами.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сделала выходной всем в воскресенье и в этот день поставила бы камеры, когда никого нет. Посмотрела бы, кто ворует и уволила бы его. Все. Жестко, чтобы другим неповадно было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, в салоне, куда я хожу, всегда в обязательном порядке выписывают квитанцию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а действительно, что даст камера, если она сможет просто 50 грн взять при счете денег и все. Камера может показать, если это НЕ администратор. Так ведь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, хорошая идея.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть не говорить. Ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас муж именно разбирается в этом? Счас у меня знакомый попробует. Если не получится (он не спец в этом) обращусь к вам. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ведь. У меня вопрос, почему кроме администратора доступ к кассе имеет еще кто-то из персонала ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз не наивная- слава Богу в этом бизнесе не один год работала и просто смешно читать, что тут пишут люди, которые не работали в салонах. Я вам скажу, как бывший администратор, что кинуть хозяина при 100 камерах- раз плюнуть. Вот потянуть из кассы, как у автора- это дебилкой надо быть. Не воруют ТОЛЬКО ближайшие родственники хозяина, сам хозяин и какой-то процент тех, кто на большой зарплате, потому что боятся потерять работу, т.к. другую такую не найдешь. С зарплатой 2000-3000 воруют ВСЕ! и не будут бояться ничего, т.к. уже завтра найдут работу в другом салоне на те же деньги.Но автору в любом случае нужно будет сменить персонал. Олигархи- иная история, там есть ради чего рисковать. Украл огромную сумму, потерял доходное место- и счастливо живет припеваючи.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под камерой администратор будет подписывать сдачу денег, кассу опечатывать, и если наутро не сходится с записями в тетради сумма - возмещает администратор.Например.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой брат ставил недавно в салон красоты камеру, там была такая же ситуация, как у вас. По-моему. 300 дол.камера стоит. + Устанавливается легко. Окупается :) Воровать прекращают. Если нужно, могу расспросить подробности у него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если доступа к кассе нет больше ни у кого, потом администратор будет объяснять, почему у него на 50 грн не сходится с записями.Видно будет количество клиентов.А скидки у Вас по какому поводу даются? Флаеры, карточки, 10-е посещение? Как-то непонятно.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одна знакомая-хозяйка очень дорогого магазина одежды уволила всех. Но салон, наверное, другое дело, там же мастера, не продавцы и кассиры. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы сами себе противоречите ) даже если поднять зп администратору, в большинстве случаев никак не отразится. у меня у подруги 10 лет салон красоты был. я уж наслушалась от неё. так что про поднять зп и решится вся проблема - не будет такого, к сожалению. на некоторых подействует. но это будут скорее исключения. поэтому я выше писала, что не надо обходиться просто увольнением. надо пугать милицией и статьёй за воровство. иначе дела не будет. а то они уволятся и дальше кого-то грабят....[+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не все, мы на работе доверяем всем сотрудникам никогда краж не было. был только один случай, пришла новая сотрудница, начались кражи, после того, как она уволилась кражи прекратились. Но мы ее начали подозревать, зкрывали сумки в стол на ключ. Я не понимаю, как может быть свободный доступ к кассе и никто ответственности не несет. Ключ от кассы должен быть только у кассира, вечером все сосчитал и в сейф или сдал в банк. У нас так. из кассы никогда пропаж не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

три раза перечитала, что "сало - это другое дело":))) в голове многое пронеслось)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не важно, кому нравится, кому не нравится - на всех не угодишь, но если есть воровство, то какие там сантименты...(-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк /// ббб[+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на диете небось ? Мне тоже это сало сразу аппетиту навеяло :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот на исключения и можно рассчитывать))- может и повезти а милицией пугать- это глупо)), администратор в свою очередь еще как напугать может, он-то знает и обо всех не оформленных сотрудниках, и о черной кассе, и о взятках санврачу и пожарникам)). С администратором дружить надо, а не пугать, а то дороже обойдется. Есть люди, в принципе, достаточно честные, которые не любят темные дела, и предпочтут честно получить хорошую зарплату, чем ее же украсть. И таких найти можно. [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мужа было воровство на работе на складе постоянно недостачи, сначала по мелочи, потом в ход пошла дорогая продукция.Было собрание, все были предупреждены про материальную ответственность, не помогло.Установили скрытые камеры, оказался дальний родственник, которого муж по просьбе родни взял на работу((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исправила :)). Это Сосиска на чужбине за салом скучает :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением