Опубликовано: 17 янв 2013 А кто-то тут разводит Оцикетов? :) Я знаю, что здесь есть девочки-кошатницы :) Давным-давно хочу котейку, уже и дети подросли, так что можем себе позволить. Узнала про оцикетов - прямо влюбилась) Расскажите про них, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 это голые те что? Ап:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Нет, это одетые и мегаклассные!!! хочу!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 значит. переплутала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 красивые, ссабаки))) себе такую захотела)))) [+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Красивые и умные! Ищу своего котейку () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 +1 тоже уже замечталась - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Так, я первая в очереди)))) ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 есть питомник, в Киеве редких котов почитайте ссылку, может что-то найдете для себя.http://www.luxurycats.com.ua/Эта девочка общается на сайте фиалок, надеюсь меня не выругают за ссылку.http://violets.com.ua/forum/viewtopic.php?f=24&t=965&start=475[+sign]Ирина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Могу дать контакты заводчика из Черкасс она сейчас занимается оцикетами. Знаю ее лет пять, до этого она занималась шотландцами и один из ее "детей" сейчас живет у мамы с братом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 :) Мне еще не грозит никаким боком, у нас дома такс живет... А для него все кошки - это личное оскорбление)))Но какие красафцы, а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 очень классные) по-моему, как-то видела на выставке.. если найду каталог учасников, и если это был таки оцикет, а не я его с кем-то перепутала, там должны быть контакты) поищу вам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 но оцикета там вроде нет... [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 а бенгалка какая красивая ммммм....тоже хочу... [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Оцелот прикольнее :) [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Оцелот прикольнее :) [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Чем? Тем, что хищник?? () [+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 и бюджетнее :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Красивые коты, мне б такого :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 ооо, моя мечта:)) но дорого(( и стремно выпускать гулять одного в доме, имеется в виду, как наши кошки шастают. А взаперти держать такую хищную красавицу - жаль ее[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Девочки, у кото есть какие-то оцикетные контакты))) Напишите, пожалуйста, мне вот сюда: [email protected] :)Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 нашла питомник Kiry-Kiru.. но это Черкассы.. вероятно тот, о котором говорила выше Lucky) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Я знаю одну кошатницу из Академгородка - у нее питомник редких пород. Знакома с Аленкой еще с тех пор, когда у нее британцы и другие, более традиционные породы, были. А потом она увлеклась всякими хищниками - по всему миру ездила их собирала. Не знаю наверняка есть ли у нее сейчас оцикет (вроде, в самом начале ее увлечения, был), но спросить у нее можно. Она должна знать где его раздобыть. Вот ее тема на цветочном форуме - http://violets.com.ua/forum/viewtopic.php?f=24&t=965&start=475Если есть время, смотрите всю тему и балдейте. Там много котячих фотографий. Ну, или последние страниц 5-7. Можете написать ей там в личку. Или спросить в самой теме.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 какие красавцы! Но представляю какие они шустрые! Капец шторам:). У меня шотландец вислоухий, плюшевый медведь, которому облом даже на диван запрыгнуть. Эта порода конечно грациозна, видно что зверь, но и внимания нужно больше.Добавлю. Пошла почитала, много продают так сказать подделок, типа оцикетов, но смесь бульдога с носорогом. Или спаривают близких родственников, что тоже запрещено. Детки могут быть с проблемами. Нашла стандарт для породы, почитайте:http://rolandus.org/breedncolors/standard_ocicat.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 У меня такой окрас как справа вверху http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%82 не оцикет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах