Опубликовано: 17 янв 2013 даа.... гульдебан )))) полежал на парах полдня - а потом - жизнь во всех красках!!!!! да и первые полдня интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 пошла бы, люблю учиться, но уже на курсах в универе, хоть и тяжело было, но основные воспоминания, теплые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 мама то же рассказывала.. А мне ничего такого не снится.. :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Танунафиг! Нет, я пошла на второе высшее. И нужное вроде и по делу, и универ хороший, и учат ничего, не то, что первое высшее. Но а) заколебало уже б) все равно самообразование эффективнее.В Украине мне подобное даже в голову не приходило. :) И глаза б мои универы не видели![+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 я вернулась :)) по второй вышке, прям отрада готовиться конечно слегка трудновато - времени все таки требует, но на сессиях сбрасываю лет 10, вокруг молодежь, детские разговоры, трясучка перед экзаменами конечно уже не та :))) да и с преподавателями есть о чем поговорить, одним словом - не жалею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 +1)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Я ще досі там. Але у ролі викладача 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 ой, не... это были очень сложные пять лет. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Ничему хорошему меня не научили. Все какое-то наукообразное, никому не нужное. Ничего не пригодилось, практически. И работаю в другой сфере совсем, слава богу. Хотя когда я поступала, мне все нравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 это много лет было причиной моей летней грусти, когда поступали дети сотрудников...как-то рано я жить начала...не было у меня беззаботности....ээх...работа, работа и заочка в итогеа уж магистратура с семьей, работой и больным ребенком вспоминается как страшный сон...хотела бы, конечно) но теперь уж точно вряд..хотя учиться люблю[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Конечно мы уже не те , но на лекции по истории искусств и на рисунок и живопись, с удовольствием пошла бы, но времени увы на это нет..… а не один у нас с вами ВУЗ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 +++++++!!!! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 я нет, вечерний, это жесть, люди уже спать ложаться, а мы с пар чапаем денег нет, 90-е, автобуса ждать час, т.е. дома к 23-24, а утром в 7 вставать и так 6 лет, это капец!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Не хотела бы...возможно просто на денек окунуться в ТУ былую атмосферу, пообщаться с тогдашними одногрупниками, пройтись по кабинетам и в библиотеку заглянуть а опять учиться-нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 ая работала в универе. это было круче, чем учиться. особенно веселили студенты, трясущиеся перед экзаменами и защитами. а ты "по ту сторону баррикад" :) очень скучаю () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 В детский садик. Там была чудесная манная каша, с комочками. Вот мама такую не умела готовить :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 вы серьезно?() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах