Опубликовано: 17 янв 2013 А кто бы хотел вернуться в универ, институт? Поучиться вечерами - и почувствовать ту атмосферу Сегодня была по делам в одном универе Аж позавидовала студентам Хорошие были времена С удовольствием бы, например, пошла на курсы - к какому-то очень хорошему преподу Например, на курс философии или истории искусства Чтобы и атмосферу учебы почувствовать и узнать что-то интересное Или может есть такие вечерние курсы при универах? Буду благодарна, если подскажете где 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 я () [+sign]Раннее развитие не преследует цель сделать из ребенка "самого-самого", а просто дает ему бОльшие возможности. "Ранний" ребенок получает больше возможностей (умений, способностей, навыков, знаний), но по сравнению с самим собой, а никак не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ТОЙ атмосферы уже все равно не будет) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 будет другая, не хуже )) особенно если с одногруппниками повезет ) () === 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Не хуже - не знаю) у всех дети, семьи иты ды) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ой, нет, я не хотела бы. хотя времена неплохие были, но обратно в универ не хотела бы () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ну, соответственно вышеперечисленному, но оччень неплохо ) () == 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 я учусь щас, себя пинками в универ гоню, не охота уже учиться () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Курси бувають, але нічого конкретного про київську ситуацію сказати не можу.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Да... недавно пробегала... обнастольгировалась вся) [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Я, ужасно скучаю по тем 5 годам. Универ свой обожаю, он мне очень много дал, я там буквально переродилась в другого человека. Преподаватели были практически все необыкновенными людьми, очень многих нет в живых, к сожалению, уже... Я считаю, что мне очень повезло учиться у Широкова, Волкова, Рождественского. Вспоминаю с теплом каждый день из того периода в моей жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Я. Я бы сейчас училась, а не занималась личной жизнью :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Я постоянно скучаю по институту, особенно по первому курсу :) Но даже учеба в аспирантуре (я сейчас учусь) - это совсем другое () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 я хотела. летом. когда началась учеба и я снова училась по вечерам (читай: глубокими ночами), невольно сомневалась в своей адекватности))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 я бы хотела, но в тот, в 70-80е годы))) в современный -нет, не то всё.... на кафедре частенько бываю по работе -одногруппники мои там уже дОценты и даже один зам декана....Скучаю за той нашей учебой и теми временами просто неимоверно! Но у меня было 6 лет стационара, вечерний я даже не рассматривала -всегда вечерникам сочувствовала. Хотя была специальность, на которую реально мне было поступить только на вечерний -0,5 балла аттестата до стационара не хватало -пришлось наступить на горло собственной песТне... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Потусоваться -да, учиться - нет, я никогда это дело не любила:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ни в коем случае :) хочу туда попасть чтоб найти одного человека, но не более было весело, но мне хватило :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 да, а куда мужа и двоих детей? я уже не могу неделю дома не появляться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 я бы не в институт хотела вернуться, а в свои 17......)) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 в свой ВУЗ - ни в жисть мне хватает курсов 2 раза в неделю - пришла вот час назад[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ТУ атмосферу тебе никогда не почувствовать, если тебе не снова 17, никаких мужей, детей и работ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Мне до сих пор изредка снится, что я на экзамене по предмету, который прогуливал весь семестр. В ужасе просыпаюсь, вспоминаю, что диплом уже десять лет, как получен, и засыпаю снова. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах