Голова и мастер

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Голова и мастер Разочаровавшись в цирюльниках в своем районе и рядом прилягающих я решила найти чудо-мастера по отзывам людей на одном форуме красоты.Насоветовали мне чудодейку-мастерицу,которая делала причехи на телевидении,на показах мод и вообще чудесный мастер.Созвонившись мы договорились,что я приеду к ней на дом (на другой конец столицы ехать надобно было).Было приказано не опаздывать.Заведя ребенка в садик я как кенгуру допрыгала до метро и через 40 мин была у дома мастера.Усадив меня в кресло, мастер пришла в ужас от того,что у меня не помытые волосы.Я у нее спросила-что так привело ее в ужас? ведь перед стрижкой все равно надо будет мыть голову.Дома я не успела помыть-натянула шапочку и побежала к вам.Она ответила-ну неприятно же копаться в ваших грязных волосах.И вот тут я не понимаю-выходит надо перед стрижкой мыть голову? немытые волосы клиентки-это оскорбление мастеру? или что надо делать-спрашивать у мастера,который принимает на дому-надо ли мыть голову? или все-таки не тактично идти с грязной головой? Шо-то я не поняла.[+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я мою всегда, хотя сейчас и немытых в салоне берут за доп.плату.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как минимум не тактично такое клиенту говорить!...зазвездился мастер чоле...в чем проблема помыть голову дома у мастера, раз стрижет дома это не должно быть проблемой....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, неприятно копаться ,встала и вышла :) Нифига себе, неприятно.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, мою у мастера голову - стригут-то влажные волосы нафига их дома сушить, а потом снова увлажнять[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а перед покраской и ненадоть их мыть....шо за форум? )) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перед покраской не мою (но не до фанатизма не мою)))), перед стрижкой мою всегда. [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если у меня без средств укладки на голове после мытья ужас, то мне что, так и ехать через весь город с гнездом на голове? Потому что, если я сделаю укладку, то перед стрижкой все равно придется мыть волосы. Короче, я бы такого мастера послала... Даже если у Вас волосы неделю не мытые, она не должна высказывать свое фе, хотя, честно говоря, идти с реально грязной головой тоже не комильфо. Я обычно мою накануне волосы, а потом у мастера непосредственно перед стрижкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я тоже была как-то обескуражена.Я же пришла к парикмахеру,а не к гинекологу А она видите-ли провела немного рукой по моим волосам,чтоб посмотреть на состав волоса и тут такое,о боже,немытые волосы.Ну вообщем хрен разберешь этих мастеров.У меня уже часа 2,чувство,что я неряха .[+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во многих салонах висит табличка, на которой указанно, что стрижка делается на чистых волосах. Далеко не все мастера моют волосы перед стрижкой. Некоторым нужно сначала рассмотреть, как растут и стоЯт ваши волосы в чистом состоянии, чтобы правильно потом стричь.Кудрявые, опять же, на сухую стригутся.В общем, нюансов много.Я мою волосы за день до похода к мастеру. На след. день они у меня все еще чистые. [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в салоне, куда я хожу, все равно моют голову перед стрижкой, даже если я и приходила с еще влажными после мытья волосами. Теперь не мою перед походом ( правда, накануне все равно ж мою )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в салонах всегда моют голову, а как иначе? мастера не поняла.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мойте в первую очередь для себя, а не для мастера! извините, но вообще не понимаю грязных волос на девушке-женщине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я не думаю, что автор пришла, неделю до того не мывшись :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так хоть подстригла? понравилась прическа?() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

практически всегда мою, но бывает, что и нет. Тем более, мытье головы идет отдельной графой в прайсе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я голову мыла во вторник,а к мастеру ездила сегодня. Наверное все же дело в мастере.Как по мне,ну промолчи.И отведи сразу мыть в голову.Это сказано было,чтоб унизить меня или рассказать как поступать в будущем?[+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так пересрала наезда,что попросила подровнять челку и концы.Ну подровняла на 160грн-короткое каре. [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В чем трагедия лично для Вас? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что осталось чувство грязнули и замарахи. [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В салон, куда я стала ходить, всегда моют голову перед стрижкой. Это у них уже включено в стоимость. И если я дома мою, там все равно будут мыть еще раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у в том,куда я хожу,моют обязательно. Теперь хожу строго с немытыми волосами,чтоб дома не напрягаться лишний раз. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сад такого мастера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне наоборот мастер просит не мыть 2 дня до приема))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением