Опубликовано: 17 янв 2013 да особой разницы между Киевом и Харьковом нет, особенно для секс-туриста [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Ой... зашла на его сайт из интересу. Там ссылки на его произведения под названиями: -You Can’t Get Laid In The United States-One Bitch On Your Nuts Is Worth More Than Two Trying To Peep-The Dick Move-How To Get Laid Without Approaching-30 Types Of Pussy - это статья с картинками и "оригинальными" названиями для всех 30 типов.Я-то думала, в книге и правда какой-то психолого-этнографический анализ... А там просто озабоченный чувак. Неужели с ним кто-то согласился встречаться? В Харькове? Только потому что он по-английски говорит? Не верится...[+sign]В школе выставили оценки за семестр, сын, заглядывая в глаза: "Главноеведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Смелый какой мужик) он бы в Киеве попробовал конкурировать) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Спасибо большое! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 [email protected] сбросьте, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 А что, в Киеве таких женственных девушек нет? :) Полно, это же его контингент, он их находит.[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 всем отправила - проверяйте на мейле[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 А я соглашусь.. Дело в том, что тут с одной стороны мужики скованы секс. домагательствами, с др. стороны, женщины привыкли более прямо выражать свои намерения. Потом к сексу будут оба грести с примерно одинаковой силой (если возникло желание). Женщины не играют в целок-неведимок. Да - да. Нет - нет. Женщины даже часто активнее проявляют знаки внимания. Они свободнее себя чувствуют. И про рестораны. Тут нет проблемы. Ресторан - действительно логичный конец вечера. Это - обыденность. В рестораны ходят регулярно. Пару раз в неделю - минимум.. Мы, небогатые (по местным меркам) и сильно детные и то ходим :) А работающие и одинокие там обедают, и часто ужинают. Просто так. ПОтому что готовить влом.. Готовить - это же еще надо поехать купить из чего.. Опять же, местные тетки без проблем за себя заплатят.. Женщины после 25-30 тут наоборот свободные. Хотят - сексом занимаются. Не хотят - в сад. КОроче, вроде правдиво описал.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Сообразительные :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Так он сразу оговорился. ЧТо есть 3 группы. И 2 из них надо сразу вычеркнуть. :) Все верно. Я так подозреваю, вычеркнуты агрессивные "целки" и умные, эти как раз, со знанием языка. :)[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Можно и мне, пожалуйста? [email protected]пасибо![+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 отправила проверяйте)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Уровень зарплат в Харькове значительно ниже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 В Киеве меньше девушек, которые привыкли, чтобы на них тратили мало + Да и мужчин обеспеченных поболе[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 да на вид он страшноватый... думаю были проблемы при знакомстве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 кто воспринял в штыки и кого возмутило - не переймайтесь! очередной пендосский писака написал "творение", исходя из уровня своего фастфудовского мозга...+ В Штатах любой ушлепок может за сравнительно небольшие бабки (в пределах 3-5 тыщ баксов) опубликовать небольшим тиражом любые свои псевдолитературные отрыжки (дэмократия))). Издательствам содержание пофигу, лишь бы коммерческая целесообразность (читай: другие ушлепки раскупили тираж).Граница между книгой и постом в Твиттере там неуклонно стирается, и подобного книжного г..на в магазинах, как гуталину. [+sign]С задачей создания идеальной женщины не справился даже Господь.Поэтому мужчинам стоит забить на подобные проекты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 г)))))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Интересно, спасибо [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Просто Харьков - город студентов и он снимал студенток или девушек в начале своей карьеры, про рестораны фигня, еще 10 лет назад приличные девушки не шастали по забегаловкам. Про трогание тоже фигня, он просто снимал каких-то дешевок, падких на иностранцев. А если он еще и страшненький, то уровень тех, кто на него велся при его скупости, сразу можно представить:)[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 такое же, как к шахматам.. и то, шахматы хоть интеллектуальный вид спорта, а это... фубля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Берни- это типа труп... такое впечатление об украинских девушках у мудака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 а можно и мне [email protected] спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Противно. Попробовал бы он меня пригласить "на прогулку или в забегаловку" и еще б лапать пытался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 отправила) ловите)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Каждый мнит себя стратегом :) [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах