А вы анализируете поведение окружающих?

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А зачем вы другим приписываете комплексы и ищете недостатки? Лишний вес не равно комплексы. Впрочем не факт что у девушки лишний вес. Сейчас все с ног на голову - в толстухи могут записать барышню 1.60 ростом с весом в кг так 65.За людьми наблюдать люблю. Недостатков в них не ищу. Могу отметить для себя интересную внешность - скажем необычный разрез глаз. Могу отметтить для себя прикольный крой одежды или аксессуар стильный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в принципе, это нормально - наблюдать за человеком и делать для себя какие-то выводы. Так складывается ваше личное восприятие того или иного человека. Но только вот у вас все примеры какие-то негативные. Мне кажется, вам очень хочется влиться в ту компанию, где лишний вес, кисоньки-бубочки и певица. А не получается[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам скучно, мне такое даже в голову не приходит ну какое вам дело до них всех, занимайтесь своей работойи еще одно, не судите людей - они такие какие есть, не хуже и не лучше вас, просто другие и у каждого свой опыт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не анализирую, принимаю людей такими,какие они есть)) не слишком заморачиваюсь,что обо мне думают люди (хотя признаю, что мы все в той или иной степени зависим от мнения окружающих, и я в том числе -но стараюсь не зависеть))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть подруга, так вам до нее еще далеко, если идет куда-то в гости, потом перезванивает всем и рассказывает, у кого какая прическа, цвет лака на ногах, руках, как сделаны ногти, цвет платья, кто ск-ко выпил и как танцевал и много чего еще))Я вот думаю, зачем ей это, работает учителем русского у иностранцев, нехватки в общении нет, по телефону может общаться целый день))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, просто замечать и обсуждать - это разные вещи))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы немного путаете: обсуждать у кого какая прическа и, глядя на человека, сделать какие-то выводы о нем для себя()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а гед анализ поведения? обыкновенные сплетни в бабском коллективе() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В першу чергу дайте собі відповідь для чого вам потрібно вишукувати негативні риси в отчуючих? [+sign]* * *Журилась під осінь малесенька жабка -"Уже пожовтіла у соняха шапка,І жовтими стали листочки у клена,А я ще і досі зелена-зелена!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабский ликарский колектив - первый, который об этом узнал Моим домашним, и знакомым, которые не работают со мной - это не интересно, т.к. они их не знают. На работе - я настолько близко не общаюсь с кем-то, чтобы обсуждать странную, по - моему мнению, девушку с соседнего отдела или что Клавка с отдела кадров закомплексованная, потому что она с лишним весом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я не выискиваю. Я просто не могу запретить себе анализировать поведение окружающих. И не о всех у меня негативное мнение, у некоторых не к чему придраться): и умницы, и красавицы, сижу любуюсь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анализирую, но совсем не так :) [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, у меня с этим слабо((( или слишком собой занята, или есть что анализировать помимо людей))) (в главную) [+sign]то ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут бы хоть свое проанализировать время было)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вовсе не от скуки анализирую - такой склад ума. или соционический тип, хз. некоторые знакомые удивляются например, мужу приходится объяснять цепочку умозаключений. а они иногда такие хитро-женские, что сама не всегда вспомню эту многоходовую комбинацию ))и еще очень люблю смотреть на хорошо выглядящих щенщин, просто хобби какое-то )) недавно была приятно поражена новой знакомой, которая не хочет сбросить вес. нормальная, симатичная девушка средней упитанности. да просто здоровый человек. это очень необычно, т.к. все-все знакомые чем-то в своей внешности недовольны, что-то надо убрать, редко кому надо поправиться. а тут человек живет в гармонии со своим телом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бубочка, киска...буээээ [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не анализирую специально. но оно само собой получается и не только с людьми но и с вещами, рекламой и тд. вижу не обложку , а составляющие. И по поводу чужих мыслей ....у многих они на лице и так написаны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

естественно анализирую - у меня мозг есть ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да , это вам скучно, бабский коллектив..... работой лучше займитесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы фото свое выкладывайте И вам тут мнооооого расскажут интересного)))[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно))))) наблюдение за людьми это вообще мое хобби))) может, писателем стану на пенсии) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока это не касается непосредственно меня- мне всё равно. [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.[-sign]
0

Поделиться сообщением