Опубликовано: 17 янв 2013 Мои любят красивые платья). Радуются очень) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 У нас подружка модница. Мама ее всегда заказывает одежду. Игрушек у них валом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 меня так забембали игрушки... когда у меня был один ребенок я тоже думала, что вещи это неправильно, вещи это необходимость, которую должны купить мама и папа, а подарки это для души, так что только игрушки... и вот сейчас старшей будет 5, младшей будет 2, игрушек миллион с гаком, я их ненавижу просто уже... кароч, я по чуть-чуть начинаю склонять друзей-гостей к более практичным подаркам, шмотки, рюкзак, канцелярка, всякое барахло для детского творчества, короче, все-что-угодно лишь бы не игрушки. [+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Дарите спокойно! :) Я двухлетней племяннице дарила недавно тапочки + в виде мордочек - счастья было! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах