Опубликовано: 16 янв 2013 А счас дарят шмотки на ДР? Ну раньше в моем детстве и юности дарили на детские ДР и родственики и друзья. Я как девочка радовалась помню.А сейчас смотрю такой уклон в игрушки пошел и вещи прямо осуждаются,хоть китайская но игрушка.Иначе неуважение к ребенку.Вещи новые конечно имеются ввиду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Дарят, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ребенок больше рад игрушке, если он в том возрасте, что уже понимает подарки но я не могу судить о ребенках-девочках. нету их в моем окружении )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 моя-то обрадуется, но игрушку, конечно, больше. Хотя если кто подарит нарядное платье - тож ничего:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 в моем окружении никакие подарки не осуждаются. да, вещи тоже дарят.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Дарят конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 дареному коню.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 а я всегда была так расстроена если дарили шмотку :( шмотки меня мало интересовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Вот-вот, красивое платье лишним не бывает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 мое имхо :ребенку шмотка -не подарок, он просто не поймет и расстроится. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Нам часто дарят игрушку + одежду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 дарят - но хорошо бы знать точно, чего хочет именинник(-ца) .у нас вобще принято спрашивать, что хотел бы ребенок в подарок. Малыша лет до 7 одежда точно не порадует (ну разве что девочку - платье))), а постарше - уже можно обуждать варианты)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Если ребенок этого хочет-то почему нет? мои игрушками наелись уже сполна+ поэтому сейчас как раз вещи, аксессуары идут в ход. Реально дети не хотят игрушек. Мелкая чуть сума не сошла меряя наряды в Резервед и выбирая себе подарок от кресного, ребенок реально сума сходил от радости-т.е ей это нравится. Так почему нет? [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 я дарю. очень красивые платья. но либо своим либо девочкам близких друзей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Дарят. Особенно девочкам Для большинства мальчиков вещи не есть подарок )[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Мои вещи в подарок не поймут, для них это обыденная вещь само собой разумеющаяся, но если дарят , то мы не обижаемся, даренному коню...() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Cмотря, какой возраст. Племяннику 16 - за милую душу. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 +1, платье один из лучших подарков. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 моя аж пищит от счастья, когда ей обувь дарят+ при том, что обута по полной программе.От Николая, например, была игрушка, шоколад и чешки серебристые, так радовалась больше всего чешкам)))и это в 3 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 игрушку+одежду обычно [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Моей дочке дарят и мы дарим. Почему нет? Я блестящую кофточку с паетками вряд ли дочке куплю по причине ограниченности точек приложения (носить некуда, проще говоря). А если кто-то подарит - будем рады :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 вот именно, да мне кажется что в 6 хочется игруху, в 13-14 уже и аксессуар, одежду (по себе помню))) [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Конечно, дарят. Можно подарочный сертификат. Деньги не всегда радуют. Я подарила племянникам на НГ деньги. Так старший племянник (11 лет) накупил петарды без ведома взрослых. Мама племянника , мягко говоря, была не очень этому рада. Мы с ней ситуацию обсудили по телефону. Она нас попросила деньги на НГ не дарить, и детей проинструктировала - на что можно тратить, на что нельзя. На наши отношения это не повлияло, но я решила деньги на праздники не дарить, мало ли куда ребенок захочет их потратить. А вещи , игрушки, подарочные сертификаты, впечатления в подарок -самое оно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 у нас в классе наоборот - мода дарить шмотки на ДР или сумки. Все на Zara и Alba Sobboni поведенные Девочке 11 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Смотря какому ребенку:) Я дочке кума дарю одежду. Девочка, 10 лет, модница - всегда рада красивой юбке или платью! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах