Опубликовано: 16 янв 2013 ИМХО - утка. я даже не могу представить, СКОЛЬКО нужно людей и компов, чтобы всю эту муть, что пишут в инете, можно было отслеживать, проверять, искать этих людей (часто с никами), чтобы содрать сних деньги.даже америкосам это не под силу, ИМХО, куда уж нашим.а тем более с таким уровнем, как у нас: наши бы просто топроно сделали - еще один налог по 20 грн в месяц со ВСЕХ. и делов то...а тут сильно много действий и напряга[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ну так - домой пришли и? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 хорошо бы. Вон одиноких матерей проверять собирались, надюсь, не лишают пособий из-за СМА? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 это у детей-то? ))) в семье только ребенок таким и интересуется . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Сдачу квартиры. Проценты от вкладов. Подарки. Чем не доходы?[+sign]В школе выставили оценки за семестр, сын, заглядывая в глаза: "Главноеведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Налоговая? Домой пришли?)))) А даже если б пришли - сувениры друзья привезли)) Имхо, база погранцов куда красноречивей фоток. Почему же не пойти более простым путем?)У меня за прошлый год 8 поездок, какие еще фотографии нужны))))Безработная, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 даже если б это было правдой - мне не грозит, я не хвастаюсь в соцсетях...вообще:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 А то они не знают, где искать!!!! Ну прям цирк какой-то)))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 поездки - ладно, но машины-ремонты? а подарки, кста, облагаемы налогом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 так ребенка же не заставишь платить налоги, родители заплатят, вот и получается, что детей трогать не будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Подарки?? Вот не знала[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 да, краем уха слышала, что подарки свыше 500 (?) грн имеют право дарить только близкие родственники, со всех остальных подарков нужно платить налог. Не знаю, насколько это достоверно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 а зачем соц.сети ? Взять любую базу данных торговых сетей и по дисконтным карточкам вся картина и видна, кто сколько и чего купил, в то что утка - не верю, в Европе это нормальное явление. У нас, уверена, бедет как всегда через ж..... А что касается получения этих данных, так мы все даем сейчас разрешения на использование и обработку Личных данных, не просто так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 а не помните старую французкую комедию "Ужин с придурком". Так там как раз в квартиру должен был прийти налоговый инспектор и хозяин ну очень быстро снимал и прятал картины со стен, да статуэтки антикварные.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 )))))))представила... все ринулись сносить фотки с тачками, египтами и застольями. и выставлять фото с велосипедами "Украина" , отдых "капаю картошку" и корочку черного хлеба с тооонким ломтиком сала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ой.... а как же те бедные парни которые решили зарисоваться на фоне чужого бентли )))))) весело все таки у нас жить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 капец. заберите свой подарок, вы не имеете права мне его дарить! ужс :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 бедные парни на фоне СВОЕГО бентли будут писать коммент - машина не моя, встал рядом сфоткаться :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 можно, если красиво, как над Вами)))) .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею"форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ))))))))))))))))))))))) .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею"форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 мотоцикл не мой, я просто разместил объяву... [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ну и что? я налоги плачу полностью муж тоже, пусть проверяют[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах