Название для фонда -помогите придумать

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Название для фонда -помогите придумать Нужен коллективный разум - придумать название для благ.фонда/общественной организации. Фонд будет заниматься тренингами с сфере реабилитации и развития детей для персоналов детдомов, где живут дети с тяжелыми нарушениями, организовывать семинары, приглашать спецов (логопедов, дефектологов, физ.терапевтов) для лекций, делать практикумы для них на местах, вообщем способствовать тому, что б дети в ДД получали хорошую стимуляцию к развитию и реабилитации, а персонал знал, как с детьми заниматься. Собственно это все давно делается нами, просто созрела необходимость оформить организацию. Помогите придумать название для фонда, очень многие, где фигурируют слова "дети", "помощь" "особенные" - заняты. Нужно емкое, желательно из одного-двух слов название. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя семья [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шаг вперед () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Луч надежды ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. хорошее название
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нове життя, Життєдайне джерело, Добро, Промінь надії [+sign]* * *Журилась під осінь малесенька жабка -"Уже пожовтіла у соняха шапка,І жовтими стали листочки у клена,А я ще і досі зелена-зелена!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рівні можливості "В ключе" (игра слов от Включенный/инклюзивный)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шанс веракрыльяАнгел Хранительрука помощиСоДействиекогда-то в жж спрашивал френд и предложенным мною названием назвали благотворительную организацию в винницеэто было "твори добро"[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счастливое завтра .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дитяче майбутнэ, Крок у майбутнэ, Дитяча мрия, Маленький громадянин [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дари добро + Путь добраСила добраДорога добраПора добраПліч-о-пліч з надієюа на каком языке надо? украинском?[+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дар [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Відродження - Возрождение + Майбутнє моєї країни Крок в майбутнє Добре сердце[+sign]Спешу жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой фонд давно был () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашi дiти, Перемога, Рука надii
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Відроджена надія [+sign]Спешу жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало того - он есть и успешно работает:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я по названию не подскажу, но посоветую: выберите название такое, чтобы легко читалось и на английском)) это на будущее , на всякий пожарный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой из них Вы имеете ввиду ? Набрала, фондов с таким названием много оказалось [+sign]Спешу жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам конкретный указать?:))) чтобы уж точно знать , в честь которого не называть?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, буду признательна за ссылку с множеством фондов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наших или зарубежных ? а про название,- мне не нужно... просто вид деятельности может отличаться у фондов. Именно благотворительного по помощи детям "Возрождения" не нашла...[+sign]Спешу жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ваш фонд не может рассмотреть возможность проводить такие лекции и семинары для родителей особят.В Киеве только 10 государственных(бесплатных)центров.А индив.занятия от 100 грн.не всем по карману.Вот мы и мыкаемся и тыкаемся как слепые котята.А многие наши дети не безнадежны.Извините что не по теме. По теме Особый мир или особое детство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ния, тему мою в особятах помните по монтессори-занятиях? это все для воплощение той идеи, просто мне нужно совместить те проекты, которые я сейчас делаю для ДД с Монтессори-центром для киевских особят. Дай Бог сил и средств на реализацию, тогда вы к нам на занятия и семинары, а мы на базе центра тренируем персонал наших детдомов.
0

Поделиться сообщением