Опубликовано: 16 янв 2013 Слушайте, а во мне вот никак не откликнулась, хотя обычно подобное задевает Может просто она со мной никак не перекликнулась. Я все делала в жизни правильно и вовремя и никаких рецептов о требуемой перезагрузке там не содержалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 мой кризис среднего возраста накрыл меня ровно в 35 (сейчас 40), сразу после дня рождения+ затянулся на месяцев 5... вытягивала себя сама, БМ не помогал, а только усугублял...если Вас еще что-то радует, то это не кризис )))а как бороться - у каждого свои методы... мне тогда очень помогло путешествие в Европу ))) после этого даже от астмы избавилась сама, без лечения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 знать успешно прошли СВОИ перекрестки. Я по многим из них пронеслась, не задумываясь, не отстаивая свою желания, проходя их под чьим-то присмотром. Да, и цели в жизни были другими. А когда достигла, поняла, что это классно, но это совсем не то, чего мне хочется сейчас. Может не свои мечты мечтала и осуществляла в жизнь, подавляя истинные. Но, именно это книга, помогла мне осознать, что мой девиз по-жизни, вдруг стал совсем чуждым мне. И хочу я на самом деле совсем другого. Зато теперь, я четко знаю ЧЕГО ХОЧУ. [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 у меня даже не так У меня было множество перекрестков не моих и не тех, просто видать главный мне удалось не пройти мимо/пройти верно. И то, куда я пришла- меня устраивает, хотя как шла- вопрос спорный. А вот куда идти бы теперь понять)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Щас скажу)) Понять себя, принять себя и жить для себя, принося радость себе и другим (с) - Курпатов.В вашем случае - принять себя такой какая есть - со своей индивидуальностью, неповторимостью, уникальностью.Еще он пишет, что депрессия - защитное действие организма от невроза. Ну, еще у нас в обществе каждый третий - невростеник. Неврозы у нас от чувства тревоги. Тревога от борьбы подсознания с сознанием... Короче пишет легко и весело и доступно, как книга Комаровского ОРЗ.А вообще я обычно спорт советую - как метод мышечного расслабления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 у меня тоже в 35(( ...еще и события печальные параллельно ... в 36 выбралась, сама и прилагая усилия огромные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 не, у нас ники похожи ))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 кризис - это всегда про изменения. лучше в каждом отдельном случае разбираться что тревожит? о чем сожалеете? в вашем возрасте это обычно наиболее сильно связанный со смыслами и поисками новых [+sign]я не могу спасти мир, но могу протянуть руку тем кто рядомгуманистический психотерапевт. по ссылке в профиле - консультирую бесплатно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах