Опубликовано: 18 янв 2013 не вам,а вообще в тему интересуются как быстрее получить или избежать штрафов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 напписала вам в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Простите, может подскажите, как нам побыстрее продлить отсрочку? В институте не хотят отпускать с занятий, не взирая на бумагу из военкомата, ставят прогул. Можно в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Спасибо большое ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 не за что [+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Говорит, стервец, что ему не нужен паспорт))) Он еще маленький и взрослеть не собирается))) Девушка переубедила))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 а расскажите пожалуйста, алгоритм получения прописного... Сыну в октябре исполнилось 16.Живем в Шевченковском районе, а прописан в Соломенском.Класс, кто 1996 года водили в военкомат, а ему сказали идти по месту прописки.Так вот мы не знаем с чем туда идти надо, и куда, повестка поместу прописки не приходила.Где надо проходить врачей? и что еще надо?Если можно напишите мне в почту: [email protected][+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Автор, сорри за офф: Божена68, у меня такой вопрос, если можно:+ Мужа моего "списали" по медицинским показаниям, сказали, пришлем повестку - придешь заберешь военный билет белый, или как он там называется. Приписное, говорит, забрали (ну может и не забрали, он плохо помнит, это было несколько лет назад). В итоге, повестка ему тогда никакая не пришла, сам он тоже вовремя не поехал. В общем, на руках у нет ни приписного, ни военного билета. А нам нужно загранпаспорт сделать, для которго нужна хотя бы справка(( Мужу 23,5 года. Вопрос: ему без военного билета дадут такую справку? Сам боится ехать, чтобы повторно на медкомиссию не послали. Военкомат Святошинский. Дайте совет, как быть в такой ситуации. Спасибо))[+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 пусть сначала подойдет в кабинет где выдают военные билеты по негодности-может он там спокойно лежит,должны были тогда выписать.А если нет ,то тогда увы-только снятие с учета после прохождения комиссии.[+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Спасибо большое! а справку для загранпаспорта без военного билета могут вообще дать? как-то договориться реально?)) [+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 по закону-нет!!! [+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 блин((( спасибо за инфо, будем решать... [+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 большая вероятность того что билет уже выписан [+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах