Опубликовано: 16 янв 2013 Вопрос про военкоматы Девочки, отзовитесь, у кого недавно сыновья получали приписное в военкомате! Если пришла повестка и ребенок не явился в назначенное время(ему 16 недавно исполнилось, живет и учится не в Киеве, приписан в Киеве), что будет?можно без проблем. например, летом пройти их комиссию(это ж все не одним днем делается?) и формить это приписное? А то в этой бумажке в углу в квадратике грозно значится "за неявку штраф- 85 грн" Какие еще последствия могут быть, если явимся позже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Вы в этом году не поступаете? [+sign]Решила после шести не есть... Пойду попью борща.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 нет, в следующем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 а в 16 разве могут в армию забрать? может сами сходите и поговорите, чтобы отсрочить. а вообще, вы под подпись получали повестку? если нет, кто докажет ,что получили ее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 я не расписывалась, но мало ли, если летом мы туда заявимся вместо назначенного числа в январе, что нам за это будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ничего не будет, главное, чтобы у Вашего сына появилось приписное до подачи документов в институт. Это у вас повестка не для призыва в армию, а для прохождения комиссии для поучения приписного. Три неявки разрешены, знаю по своему сыну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 объясняю первое-ваш район?приписка заканчивается 31 марта,протоколы по 1996 году закрываются,начинается призыв.проблемы в получении загранпаспорта.в октябре пойдут дети 97 г.р.и вклинится будет сложно.поэтому лучше вам подойти взять пакет документов и до начала марта все собрать-анализы,экг,фг,справки с жэка и места жительства и потом сыну ,при наличие всех док.,пройти комиссию за 1 день.летом не пройдете 100%,т.к. медкомиссия не работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 подождите, но вроде же в єтом году призыва не будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Нереально пройти комиссию за один день, знаю по Днепровскому военкомату Уже третий год с ними воюю, сын находился на домашнем обучении в школе, каждые два-три месяца лежит в больницах, но отсрочку ему дали на пол-года и опять надо проходить всех врачей заново, принесли все выписки из больниц месячной давности, сдали повторно все анализы, сделали рентген ( как будто кифосколиоз пройдет за пол-года) и опять стоим в очередях ( к хирургу стояли больше 3 ч). А вы говорите "за один день"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 все логично я сказала за 1 день,если ребенок здоров и есть все документы!!!военкоматы работают по принципу весна-осень,так что логично если вы были весной,то на осень нужно все заново. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 А во сколько лет приписное надо брать?Моему в октябре было 16,пока ничего не приходило из военкомата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 должны были с места учебы приводить военруки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 вроде осенью будет последний [+sign]эх,мне бы скатерть-самобранку ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 я работаю там пока говорят про контрактную службу...но говорят,а как будет еще никто точно не знает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 А еще в Днепровском РВК сидела чудный психиатр+ Довелось мне в 40 лет восстанавливать военный билет, зачем мне нужно было проходить комиссию-я так и не понял, но всех врачей обошел минут за 20, а вот с этим специалистом вышла засада. Прежде всего, на двери кабинета сразу под табличкой кто-то нацарапал "ОВЦА". Захожу в кабинет, сидит такая брутальная бабка лет под 70, поверх халата надета ватная безрукавка, и с ней такая же медсестра. Даю доктору дело, она все читает, рассматривает все бумажки.И говорит- я Вам не подпишу. Потому как "не могу единолично поставить диагноз (!)", отправлю Вас на стационарное обследование"...капец. Объясняю, что я ее коллега, врач, 15 лет на скорой помощи отработал...-нет и все. Звоню однокурснику, который работает в Павлова, объясняю ситуацию, тот, оказывается, знает эту тетку, звонит ей.... Вроде все договорились, я иду назад в кабинет, а она опять -нет...Спрашиваю- вам же только что звонили, уже ваш непосредственный коллега, который меня знает много лет, что, этого недостаточно? Говорит- нет, мол, вы мне принесите еще характеристику какую-нибудь. Полчаса объясняю, что характеристику не возьму так быстро, а билет нужен сегодня и т.д. и т.п. И тут она выдает, я чуть не упал- "Вы мне принесите характеристику от МАМЫ" ....абзац....Закончилось тем, что я сел в машину, сам написал ту характеристику "от мамы", через час занес ей и получил подпись. Что это было- для меня загадка, склоняюсь к профдеформации. [+sign]У собак лишь один недостаток - они верят людям!Элиан Финберт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Вы случайно не в Днепровском работаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ну что могу вам на это ответить характеристика нужна для призывников и приписников,для военного учета ,билета,загранпаспорта- нет-там сертификат что вы не состоите на учете у психиатра и нарколога..ну это ж психиатр.-у них свое государство...я в другом районе работаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Мой без штрафа получил на прошлой неделе приписное, 17,5 лет. Ща пошел паспорт получать - тоже штрафа нету. [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 не в Днепровском,но многих там знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 До 18 лет не штрафуют.Мы тоже до сих пор без паспорта пока((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 а че тока 85, мне регулярно повестки приходят, там про 119 грн :):):):):):):):):):):) еще ни разу никто не платил[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 вас интересуют штрафы или что может быть если нет приписного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Божена, а в святошинском не знаете к кому обратиться. чтоб побыстрее получить это приписное, нам учебу пропускать нежелательно. если не хотите отвечать тут, то напишите, пжл мне на почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 ой, а можно поподробнее об этом. Хотя мы уже взяли билеты и сын едет сегодня, так что в понедельник будем сдаваться, теперь больше волнует, чтоб он побыстрее вернулся в школу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 это вы мне? меня вообще ничего не интересуюет [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах