Опубликовано: 16 янв 2013 а я до 25 лет жила в России, пока сюда не переехала и моталась от Мурманска до Сочи с пересадками и без, в каких только городах не была, командировки постоянные, ни разу!! ни разу! не проверили доки.... может у Вас внешность подозрительная?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 это Ночь_Нежна ответ был) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Вариантов два: или что то с лицом, или я в какой то другой Москве жила))) Справедливости ради, это было как раз на пике террактов. И взрывы в метро на Автозаводской, и Норд Ост((([+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ну я ранее на Пушкинской очень часто бывала и в день теракта нас , что называется "отвело" тут наверное дело в том, что кто как "хочет", чтобы его проверили. Я, например, об этих паспортных проверках вообще не задумываюсь - мне бояться нечего, это не проблема моего масштаба.... У меня масса других проблем...))) А вот "притянуть" к себе пристальное внимание стражей правопорядка очень даже легко. Москва в России - одна! Это я точно знаю!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах