Опубликовано: 15 янв 2013 Массажи, витаминизация, вакцинация, проф. сдача анализов, проф УЗИ, проф. осмотр гинеколога, маммолога, гастроэнтеро.... блаблабла. Профилактика проседания зрения, гепапротекторы.... [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 а где сейчас страхуетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Сейчас гляну, сек... [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Прошлый год - АСКА (профилактики было меньше, но массажи, МРТ и прочее - не отказывали). С этого года - Альфа. Вся профилактика, у маммолога уже была, со след.недели иду сдавать все анализы и УЗИ проходить. Просто так, захотелось, у меня так в договоре написано)))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 а можно у Вас проконсультировать по поводу страховой? просто выбираю сейчас для своего коллектива, а опыта только прошлый год :) маловато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Можно)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 хорошо, с этим ясно, а что потом Вы делаете с этими анализами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 спасибо :) написала в приват 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах