Страховка здоровья. Научите, плиз!

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Массажи, витаминизация, вакцинация, проф. сдача анализов, проф УЗИ, проф. осмотр гинеколога, маммолога, гастроэнтеро.... блаблабла. Профилактика проседания зрения, гепапротекторы.... [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где сейчас страхуетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас гляну, сек... [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошлый год - АСКА (профилактики было меньше, но массажи, МРТ и прочее - не отказывали). С этого года - Альфа. Вся профилактика, у маммолога уже была, со след.недели иду сдавать все анализы и УЗИ проходить. Просто так, захотелось, у меня так в договоре написано)))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно у Вас проконсультировать по поводу страховой? просто выбираю сейчас для своего коллектива, а опыта только прошлый год :) маловато
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, с этим ясно, а что потом Вы делаете с этими анализами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением