У грудного ребенка знакомых гемангиома, к кому и куда обращаться в Киеве?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Круто у вас. У нас было нечто похожее. У дочери была гемангиома на груди, прям на молочной железе. Удолять ее было нельзя,ни один врач не давал гарантию, что не удолит молочную железу. Крио делать было нельзя,опять же молочная железа и последствия для нее. Лазер не подходил,она росла внутрь. Оставить как есть было нельзя,она могла прорости молочную железу. Вы понимаете что это такое для девочки. Почти небыло вариантов. В результате все решилось наилучшим образом,она просто перестала рости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саввке помогла гомеопатия. У Рудовской были. Ну или сама прошла. :) Уж не знаю.Друзья с дочерью тоже были и Рудовской, тоже прошла.Но цены у нее были очень высокие, как по-мне.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ездили с 2-мес. на Богатырскую к светилу (забыла ФИО, кажется Новак ) Он сказал, что операция не нужна, наблюдать, может само пройдет. Так и случилось.. А у моего крестника этот же врач после Чернобыля вырезал огромную гемангиому под рукой - на груди. Все было очень серьезно.
0

Поделиться сообщением