Дочь постоянно вздыхает - как будто не хватает воздуха

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вы удалите, если хотите, я не обижусь, спасибо, что предупредили! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за понимание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, от этого ещё обиднее, что после такой вкуснятины)) . блин, кто бы мог подумать - после мандарин! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это что-то типа отека квинке было [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое было во время беременности и немного после. К врачу не обращалась. Сейчас предполагаю аллергическую природу, она потом бурным цветом расцвела.... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вариант - низкий гемоглобин и нехватка кислорода. У меня такое при беременности бывало и сейчас, если душно в комнате.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое было в детстве. Сейчас бывает очень редко. Можно сказать-не беспокоит. Вегето-сосудистая дистония.http://www.adanilov.ru/for_pat/dis/vsd/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у дочки бывает такое, первый раз началось тоже около 5 лет, обследовали, я боялась, что это сердце,врачи объясняют это тем, что, когда идет большой скачек роста-сердечко не успевает за ним и такое состояние продолжается некоторое время. Сейчас дочке без месяца 11, последний раз вздохи наблюдали осенью, снова показали кардиологу, назначил укрепляющие препараты-все прошло через время, но я уже сразу рост меряю-действительно после скачка роста появляется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мня такое бывает, когда повышаются гормоны щитовидки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое было. Думали, что сердце, но ничего не могли найти+ в итоге оказалась спина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спину проверьте ребенку, диски могут съезжать и давать такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей такое было в прошлом году после болезни педиатр направила к кардиологу. Выявили пролапс митрального клапана, назначили Кардонат, после него, как рукой сняло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо, тоже вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, главное, я родителям не сказала! Мне лет 12-13 было. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в детстве такое было! Никто не разбирался с причинами, но сама могу предположить, + что это мой проблемный жкт мог давать! Ибо просматривала когда-то результаты своих детских узи-исследований, видела деформацию и воспаление желчного + увеличение печени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот, и я такое в детстве пережила! Только не помню чего объелась, но чётко помню дискомфорт сначала в жкт, а потом - одышка и нехватка воздуха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала, оказывается, многие такое в детстве пережили. И причины могут быть разными. Желаю Вам, пусть у девочки будет самая простая и проходящая! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, действительно утром нет, я повспоминала, всегда сильнее вечером. Ещё она очень мнительная, впечатлительная, думаю это тоже. Ну и лекарство от кашля...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-то читала что такие симптомы свидетельствуют о дефиците магния в организме ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое бывает и сейчас даже иногда. мне кажется, это что-то от позвоночника идет или межреберная невролгия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего сына было лет в 4-6. периодами, месяц вздыхает - полгода не вздыхает. тоже паниковали. прошло само бесследно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец:( эти подлитки - такие "умные" в жизненно важных вопросах:( а как на царапину милиметровую повыть - эт завсихда:)(сорри, то я уже о своем:))[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в детстве было такое - мне хотелось не просто вдохнуть полной грудью, а хотелось зевнуть, но не получалось зевнуть на полную, мучилась по несколько минут, пока получалось . С возрастом прошло как и не было. Что это было, не знаю, но хорошо помню это ощущение как недостаток воздуха.
0

Поделиться сообщением