Опубликовано: 14 янв 2013 а я знаю историю наоборот бабушка забрала ребенка, папа женился на женщине с ребенком и у них родился общий ребенок. И теперь он воспитывает чужого ребенка (старшего ребенка жены), а его родная кровиночка живет у бабушки... грустно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Не знаю, если бы я умирала - передала бы мужа хорошей одинокой женщине, негоже хорошему человеку одному лямку тянуть У меня очень много хороших подруг, вот какой-нибудь из них и передала бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 угу. папа, воспитывающий ребенка сам - герой, самомама - привычно двойные стандарты. [+sign]Ленский: У нас нет выбора, Женя, пойдемте стреляться, Зарецкому холодно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 В одной из тем, где такого папу награждали,было сказано: "Женщине легче". Я, конечно, поинтересовалась, в каком именно месте кроме молочной груди женщине легче. Увы, безответно [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах