Опубликовано: 14 янв 2013 гости-гости). такие няни даже бывают) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 П.С. я не против, если близкие гости-родственники открывают шкафчики, берут, что им нужно, на кухне, лишь бы не пытались все переложить по-своему и устроить мне уборку. ( вымыть посуду и подмести кухню - не считается).[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Та да, я теоретически представляю, кто мог бы заставить себя так чувствовать, но, к счастью, ко мне в гости такие не ходят:)[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 да, свекровь :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Было однажды+ к свекру приехала семейная пара его возраста, в гости на юбилей. Поселили их к нам, т.к. у себя уже некуда было. Приехали после ресторана, и значит начали ходить по квартире моей новой, планировочку обсуждать - вот тут ниче так, а вот тут хреново как-то, а сюда шкаф бы поставить. А меня будто тут и нету. Дофига лет прошло, но осадочек остался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 +1, очень тяжко .......[+sign]Прошлое — забыто, будущее — закрыто, настоящее — даровано.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Так пьяные были, наверное, после ресторана-то :) Вот и не сдержались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 это еще хуже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Ну, хозяйкой я себя всегда чувствую, а гости всякие бывали - особенно детишки встречались - невоспитанныя, просто ужжжас. Больше не принимала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 как же здорово!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 ну разве что свекр любит занять кухню и в мясе-рыбе ковыряться (он хирург, хе-хе). за что я его очень-очень люблю )) а мама все делает без ожидания благодарности. жаль, редко приезжают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 свекровь. У нее клямка "субординация" не установлена при сборке((( [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Боритесь с комплексами. Устанавливайте границы, неприятных людей не приглашайте и не общайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Нет, таких в гости не зову)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 таких нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 я в этот Новый год сказала, что следующий буду встречать с малознакомыми людьми :)))) а то близкие подружки - одна чаю захотела, а я еще не готова, другая спрятанные до поры до времени пирожные увидела, стащила-сожрала :))) Надо звать малознакомых людей, чтоб скромнее вели себя :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Кхм...рассказываю...))+ ДР сына.Должны прийти гости...Утро..планов громадье..И туууут...Мы обнаруживаем,что ночью в машине выбили стекло и вытащили аккумулятор...Муж занимается машиной..Я печалюсь...приходят гости.а у меня конь не валялся.успела только хлеб нарезать и выпить полбутылки вина...А у малого еще и хомяк сбежал под шкаф...)))Гости в бусах и вечерних нарядах сначала ложатся по-пластунски и выманивают хомяка сыром,потом дружно режут-расставляют-намазывают-крошат-открывают.потом дружно же усаживаются-выпивают-закусывают-дожидаются мужа-сочувствуют-радуются...Развлекают именинника,моют посуду,не переставая меня хвалить...И дружненько отчаливают...Чудные,чудные люди....)))Я реально чувствовала себя гостем.Понравилось..:)))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 бгг:)) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 да. пришел вот вчера сосед без приглашения, сразу - в кухонный шкапчик и ЦАП бутылку коньяка! спасибо что не разбил.годик ему на пр.неделе исполнился.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 :)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 прекрасно) ну почему ты не пишешь? я бы была твоим постоянным читателем...)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 не бывает...)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Так это прекрасные гости). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 далеко пойдет малец!!! [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах