А бывают ли у вас гости, при которых вы не чувствуете

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А бывают ли у вас гости, при которых вы не чувствуете себя хозяйкой своего дома? И если да, то кто это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывают... это мама)) ей везде надо хозяйничать))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как про мою...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, пока таких не припомню. А что они должны делать что бы такое чувствовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, таких не имеем....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже -не бывает))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мама. и отучить не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю одну, которая в любых гостях чувствует себя хозяйкой)). У меня тоже иногда бывает, я по-хозяйски даю ей возможность "позвездить". Мне не трудно, человеку приятно).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывали, но я их извела)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подруга моя ближайшая более моторная по хоз-ву, чем я) Но я очень даже ЗА [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полно. Родственники. Приходится на время "отдать неразумным хазарам..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Готовить на кухне "свою" еду (пока остальные сидят за праздничным столом). Пускать детей под стол кусать гостей за ноги. Требовать немедленно выбросить плющ - "пока он из меня энергетику не выпил" ;))) Всяко бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомая придет, все проверит, везде позаглядывает. Советы дает иногда, где мне лучше этот коврик постелить и какую кухню цветом купить. Бесит страшно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет таких) В нашем доме хозяйка - муж, и боронь Боже, чтоб кто-то посягнул на её место. даже его вездесущая ранее маман при малейших попытках взять на себя бразды хозяйственного правления, отправляется им же в сад.Убрать, накрыть стол, посуда, сервировка, встретить- провести гостей - на его добровольных плечах. Нарезка салатов и подсобный рабочий на кухне - тоже он.Горжусь как бы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно... "горжусь"... хвастаетесь, однозначно!)))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет() [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня хозяйки моего дома - дети, а я так... прислуга:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неееет. Таких суицидников у меня нет:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не бывает. Мама, конечно, любит похозяйничать, но я в общем-то не против. Я даже специально ее зову, когда нужно в детской порядок навести. Потому что там нужны стальные нервы, я одна не выдерживаю, а муж с таким не справится тоже. Только тяжелая артиллерия, только хардкор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ...и Это тоже! + я когда вышла за него замуж, понятия не имела какой он в быту.Первые мои потуги поработать пылесосом по ковру были им зафуканы сразу же. Оказалось, нужно тщательно пылесосом пройтись, а затем обязательно мокрой рукой убрать остатки с каждой пяди ковра. С тех пор я пылесос и не трогаю, выдавая себя криворукой)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да - свекруха... любимое дело - поперекладывать все везде, пока меня дома нет ((([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бувають гості, які проявляють ініціативу))) Вареників наліплять, посуд помиють... я не проти.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені б таких.... :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, слава Богу. (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением