Опубликовано: 14 янв 2013 тоже не люблю такое сю-сю. :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 аналогично [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 А вы зафиксируйте свой фэйс при слове ДУДОЧКА)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Не-не-не! ДУДОЧКА - это будет "куриная жопка", а сейчас в моде дакфейс - это другое! )))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 девочки)) я что-то походу пропустила))) а ре это чито такое?)) [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 А чего вы, девочки, так реагируете? меня тоже не умиляют, но зато какая почва для стеба :)) И я употребляю и няшечки, и мимими, что с моей внешностью звучит совершенно негармонично :))) А мне ржево :)))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 еще есть ачивка = достижение (но то не из аниме) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Чем она блювотная или лишь бы ляпнуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 А я сюсюкаюсь в теме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 дело не в вас, а в том, что я вообще терпеть не могу всякие "няшки" и им подобное, а их сейчас употребляют где надо, и где не надо. Мода, блин! А меня от каждого этого словечка мутит как от чего то противоестественного. Точно, что как от розовой сопли:) А на "мимими" повелась, потому как незнакомо.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 О, покакулики - это что-то совсем для меня новое:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 мы сегодня кушали сисю)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 та не, я в смысле, где-то рядом в темах ее рассказик про лялю, сисю и писю:)) ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 о Боже....мозги от фигни опухли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 присоединяюсь к Вашему мужу с тем же вопросом. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах