Опубликовано: 14 янв 2013 Не поняла, так Вы все магазины тянете или Вам новый дали? Поговорите с начальником, если ко всей сети Вам дабавили плюс один - зарплату повышать. Если хозяин настаивает на понижении - скажите, что тогда будете вести только один новый, передадите + работу по старым кому скажет. И что снижение зарплаты Вас вдохновит (без обид дорогой Иван Иваныч) на поиски постепенные новой работы.[+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 нет. я не хочу свою дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 может у меня низкая самооценка, не знаю, возможно.почитала вакансии. думаю, а смогу ли. тяжеломне предлагают процент от прибыли, но позже, потом. первое время процента не будет. так как есть сейчас небольшая надбавка с прибыли в уже раскрученном магазине, но ее хотят снять, чтобы я уже к нему (старому магазину) отношения не имела.и процента (от прибыли) значит не будет, по крайней мере, пока магазин не выйдет на определенный уровень. а это до полугода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах