Опубликовано: 13 янв 2013 спд2013, на едином налоге. куда что платить? Девочки, помогите, пожалуйста.2012 была на едином налоге. До когда надо сдать отчет в налоговую? до когда в пенсионный? надо ли писать что-то для единого на 2013 год? помогите в общем, что бы долго не искать.а то хотела перейти уже на общую систему и посдавтаь нулевки, так как деятельности нет, а сказали, что уже пропустила и только в марте. главное, что бы опять что-то не пропустить.спасибо заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 и еще что делать, если на новые кведы не переходили:( все по старым:( 2005 года... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 как в 2012 работали, так и продолжайте У ПФ только поменялись счета для перечисления налогов, а у налоговой наоборот не менялись в этом году.А кведы пойдите и получите новые. Дома в спокойной остановке посмотрите, какие у Вас теперь, и у регистратора их впишете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 а я везде читаю, что их надо было сменить до 1 января:( сижу расстроеная:( в пенсионный надо пойти за год отчитаться я так понимаю. и до кона месяца годовой отчет в налоговую сдать да?спасибо за ответ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 не расстраивайтесь! у вас есть еще время сменить кведы до время сдачи отчетов, 2 недели - спокойно.+ какой у вас район?могу помочь с заполнением рег. карты и подбором новых кодов.[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 подскажите, гд взять эту карту, а заполнить, думаю смогу.+ коды выбрала. у меня всего один осовной, там где продажа через интернет. его уже вписала.район голосеевский.спасибо Вам! успокоили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 карта вот+ http://www.drsu.gov.ua/show/93вам нужна Форма 11.http://kved.ukrstat.gov.ua/ - здесь можно найти новые кведы (вводите старый и оно выдаст новый). обновлять нужно все, которые у вас есть в справке статистики, ну я думаю, эт вы знаете))Потом приходите утром пораньше к регистратору (это возле метро Демеевская), берете талон и регистрируете.Через 3 дня - в статистику за новой справкой.И все, можно сдавать отчеты)[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 аааа. так это надо сначала к регистратору? ужас. я думала просто в налоговую СПАСИБО!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 да, к регистратору, потом в статистику. не за что)) [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Для спд справка статистики не нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 я больше скажу, она и для юрлиц необязательна, если госорганы/банки для определенных целей не требуют() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 а можно переспросить?:) еду я завтра на демеевку. там отдаю это заполненное заявление. дальше через 3 дня получаю бумажку нову и куда с ней? ехать в налоговую для получения нового свидетельства?а до этого врмени я могу заплатить уже в пенсионный и налог? или не могу?а в пенсионный что ндао сдавать?тоже отчет?выплату в пенсионный можно делать или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Если знаете, зачем рекомендуете/советуете ее получать? Тем более, что в базе органов статистике информация про виды деятельности спд отсутствуют. И еще платеж для получения справки статистики для спд составляет 15,56 грн., а не 26 грн. Если что не обижайтесь, ничего личного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 и если не сложно напишите куда именно на демеевке ндао ехать? как орган называется... спасибо вам большое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 так что же мне делать?:( куда ехать:(??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 sweet_girl все Вам правильно написала, только статистика не нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 я удалила "26 грн", действительно для фоп цена меньше, но копеек не смогла вспомнить+ Рекомендую получать для того, чтобы справка БЫЛА на руках, чтобы в случае необходимости не нужно было бежать за ней впопыхах.[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 регистратор находится сдесь: http://www.golosiiv.gov.ua/ua/444.htmВход не главный, а тот, что ближе к метро (там будет кучка людей).К сожалению, по поводу сдачи отчетности ничего не подскажу([+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Повторю еще раз, ничего личного. Только обьясните мне, если знаете, в случае какой необходимости она может понадобиться, может я чего-то не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 "Тем более, что в базе органов статистике информация про виды деятельности спд отсутствуют"+ ну и что? эту информацию берут из заявления, которые подают ФЛП.[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 я правильно поняла. получаю бумажку в этом органе через 3 дня и еду в налоговую так?и там дадут мне новое свидетельство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 по поводу налоговой - позвоните им, разузнайте подробнее. свидетельство вам дадут, когда увидят в своей базе, что кведы новые+ после декабрьских изменений законодательства у них возможно что-то поменялось. скорее всего, вам и без справки статистики выдадут. спросите у них.[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 а почему я не могу сделать себе меньше видов деятельности? было 5. реально нужно только 1... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Ну так какой смысл ее получать? Эта справка уже давно как не обязательна для спд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 а вообще, знаете как: просто можно получить у регистратора сразу новую выписку (там будет вся информация и не нужно будет брать справку статистики). это 17 грн. выбирайте, как вам удобнее. [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах